Spargelfleisch

1kg Schinkenschnitzel (Filet) schnetzeln, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, 2 Becher Sahne, 1 Becher Schmand, 1 Päckchen Kräuterschmierkäse (200g) 1 Tüte Spargelcremesuppe 1 große Dose Spargel

Süße Sahne, Schmand, Käse und Suppenpulver mit dem Mixer verrühren, in kleine Stücke geschnittener Spargel mit etwas Spargelwasser dazu geben. Das angebratene Fleisch in eine geben und die Masse darüber gießen. Im Kühlschrank einen Tag ruhen lassen. Am nächsten Tag 30-40 Minuten im Backofen bei 200-220 Grad garen. Wer keinen Spargel mag, kann auch Champignons nehmen und anstatt Spargelcremesuppe nimmt man Champignoncremesuppe.

Dazu Kroketten und Salat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Münchner Schnitzel
Nächstes Rezept
Buntes Schwein in Sahnesoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!