Spargeltarte

800g grüner Spargel
2 große Eier
250g Ricotta
100 ml Sahne
70g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
1 Paket Blätterteig

Spargel schälen und im Wasser ganz normal kochen. Abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Eier, Ricotta, Sahne und Parmesan gut vermengen. Alles pfeffern und salzen und den Spargel dazugeben. Eine Runde ( oder was ich immer nehme, von Tupper die Silikon- Glatte- Runde) mit dem Blätterteig auslegen. Masche gleichmäßig drauf verteilen und dann im vorgeheitzten Ofen bei 200°C ca. 35-40min auf unterer Schiene backen. Warm servieren!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kohlrabigemüse, schnell einfach und lecker
Nächstes Rezept
Nudelfreunde und Spargelliebhaber vereinigt euch
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Tarte mit grünem Spargel
Tarte mit grünem Spargel
5 5
Käse-Spargel-Tarte
Käse-Spargel-Tarte
6 5
5 Kommentare

hört sich lecker an! :)
Grüner Spargel muss nicht geschält werden.
Stimmt, man kann höchstens bei sehr dicken Stangen am unteren Ende ein wenig schälen, ein wenig fasrig sind die dicken Brummer manchmal schon

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!