Speck-Eierkuchen (Auflauf)

Zutaten:
1/4 Liter Milch
1 Brötchen
2-3 Eier
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Majoran
1 handvoll gewürfelten Speck
2 EL Margarine

Das Brötchen in Milch einweichen. Eier und Gewürze hinzufügen und nicht zu fein mixen. Speck in einer oder Pfanne auslassen und die Marganrine hinzufügen. Milch Mixtur in die Auflaufform hinzugeben, umrühren und bei 200°C ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis der Rand dunkelbraun ist.
Dazu passen Kartoffeln.

Dieses Gericht ist super lecker und schnell gemacht.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
3-Zutaten-Kartoffelauflauf (vegetarisch oder mit Fleisch)
Nächstes Rezept
Grünkohl mal anders und superlecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!