Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Specksoße

Jetzt bewerten:
2,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Man erwärme Sahne, würze sie mit Salz und Pfeffer. Anschließend kommt kleingeschnittener Speck oder Dürrfleisch hinein. Fertig. Schmekt prima zu falschen Lewwerknepp.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar


#1 Tante Anni
28.3.09, 10:57
Das ist keine Specksoße, sondern heißgemachte Sahne mit Speck. Und hier kommt die richtige Specksoße: Speckwürfel scharf anbraten, mit Wasser ablöschen (Menge abhängig von Speckmenge), kurz köcheln lassen und mit Instantsoßenbinder andicken. Etwas Pfeffer kann nicht schaden. Salz wenig bis gar nicht, kommt auf die Salzigkeit des Specks an.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?