Spinatnudeln mit Hackfleisch und Pilzen

Zutaten

  • Nudeln
  • gefrorenen Rahmspinat
  • Frisch- oder Schmelzkäse Natur
  • Hackfleisch
  • Champignons
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

Hackfleisch auftauen und würzen, Nudeln kochen, Hackfleisch und den gefrorenen Spinat dazu, so lange kochen bis der Spinat aufgetaut und das Hackfleisch gar ist, dann Champignons dazu und danach würzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Nudelauflauf
Nächstes Rezept
Nudeln mit Kräuterbutter
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!