Spaghetti mit Rahmspinat

1 Zwiebel und 1 rote Paprika in etwas Olivenöl andünsten. Anschließend mit 1/8 l (125 ml) Brühe (Gemüsebrühe oder Fleischbrühe) ablöschen. 450 g Rahmspinat hinzugeben und verrühren. 500g Spaghetti kochen und mit dem Spinat vermengen. Zum Schluss noch etwas Parmesan darübergeben - FERTIG

P.S. Das Gericht ist preiswert und schnell zubereitet und schmeckt natürlich auch gut!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zitronen-Basilikum-Reis
Nächstes Rezept
Die besten Spaghetti mit Zitrone
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!