Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!
Sortieren nach
Sommeressen: Überbackenes Schweinerückensteak mit Mozzarella & Tomaten

Sommeressen: Überbackenes Schweinerückensteak mit Mozzarella & Tomaten

Ein leichtes Sommergericht, das rasch zubereitet ist und sehr gut vorbereitet werden kann: Überbackenes Schweinerückensteak goes Italy - mit Mozzarella und Tomate. …
19
11
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Andalusische Spieße mit leckerer Soße

Andalusische Spieße mit leckerer Soße

Bevor ihr anfangt, die andalusische Spieße mit leckerer Soße vorzubereiten, braucht ihr erst mal ein paar Edelstahlnadeln von ca. 38 cm…
8
9
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Gefüllte Schweinekoteletts mit Steinpilz

Gefüllte Schweinekoteletts mit Steinpilz

Eine liebe Freundin hatte mir vor Kurzem das nachfolgende Rezept verraten, welches sie in jungen Jahren schon von ihrer Mama…
16
9
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Schaschlik in leckerer Soße

Schaschlik in leckerer Soße

Früher gab es an fast jedem Imbiss ein leckeres Schaschlik, heute sucht man danach meist vergeblich. Also dachte ich mir: selbst ans…
12
14
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Pikante Rindsschnitzel im Schnellkochtopf zubereiten

Pikante Rindsschnitzel im Schnellkochtopf zubereiten

Zutaten 4 Rindsschnitzel 1 mittelgroße Zwiebel 50 g Selchspeck 2 große Gewürzgurken 1 EL englischen Senf Salz Pfeffer Öl…
6
22
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Steaks mal anders – Flank, Chuck Eye, Tri Tip & Co.

Steaks mal anders – Flank, Chuck Eye, Tri Tip & Co.

Wie man Filetsteak, Rumpsteak, Entrecôte oder Hüftsteak zubereitet, wurde schon oft beschrieben und wohl jeder hat wohl schon mal ein…
4
3
4.4.18, von HerbiG
in Steak, Schnitzel & Co.
Mein bestes Paprika-Schnitzel

Mein bestes Paprika-Schnitzel

Heute hab ich noch mal unser bestes Paprika-Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurken-Tomaten-Salat zubereitet. Das Rezept hierfür hab ich für euch…
15
9
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
T-Bone-Steak rückwärts garen

T-Bone-Steak rückwärts garen

Das Rückwärtsgaren von Fleisch ist eine besonders schonende Methode der Zubereitung und bedeutet, dass das Fleisch zuerst bei niedriger Temperatur…
12
28
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Roastbeef vom Limousin Rind

Roastbeef vom Limousin Rind

Wenn wir Fleisch essen, dann soll es gutes Fleisch sein. Es gibt bei uns einen Landwirt, der Mutterkuhhaltung betreibt. Die Tiere…
8
22
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Putenschnitzel in Ketchup-Sahne-Sauce | Frag Mutti TV

Putenschnitzel in Ketchup-Sahne-Sauce | Frag Mutti TV

Zutaten: Putenschnitzel Sahne Ketchup Salz, Pfeffer, Paprika Zwiebeln Öl Beilage: Nudeln Zubereitung: Putenschnitzel abspülen…
6
27
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Cola-Rum-Rippchen

Cola-Rum-Rippchen

Zutaten für 2 Personen 2 Seiten Spareribs Marinade 250 ml Rum 750 ml Cola (vorzugsweise…
12
9
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Intensives Steak-Aroma

Intensives Steak-Aroma

Die Grill-Saison beginnt wieder. Wie jedes Jahr möchte man seinen Gästen ein gutes Steak präsentieren.  Ihr wollt Worte hören wie: "das Fleisch…
11
21
3.4.17, von Dominic
in Steak, Schnitzel & Co.
Pesto-Putenschnitzel mit knackigem Ofengemüse

Pesto-Putenschnitzel mit knackigem Ofengemüse

Wir essen sehr gerne Geflügel und frisches Gemüse. Dazu hier ein passendes Gericht: Zutaten Putenbrust oder Putenbrustfilet…
10
8
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Lammhaxen mit buntem Ofengemüse

Lammhaxen mit buntem Ofengemüse

Im Oktober ist Haxenzeit (Oktoberfest) und auch Lämmer haben Haxen! Kürzlich habe ich dieses Gericht zubereitet, zu dem es aufgrund des bunten…
12
9
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Fleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?

Fleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?

Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit…
15
7
10.10.16, von HerbiG
in Steak, Schnitzel & Co.
Steak Sous-Vide perfektes Branding

Steak Sous-Vide perfektes Branding

Hallo, hier mal meine Methode, wie ich auf Sous-Vide- gegarten Steaks ein nahezu perfektes "Branding" hinbekomme (habe leider nur ein…
9
10
8.9.16, von iddqd
in Steak, Schnitzel & Co.
Marinierte Whiskysteaks vom Grill

Marinierte Whiskysteaks vom Grill

Eine feine Marinade macht jedes Stück Fleisch zu etwas ganz Besonderem; macht es zart und verleiht feinen und intensiven Geschmack. …
9
12
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Die etwas andere Rinderroulade

Die etwas andere Rinderroulade

Geräucherter Speck verleiht dem traditionellen Rouladenrezept unter anderem den typischen Geschmack. Mein Mann liebt Rouladen, mag aber kein fettes Fleisch. Ich…
17
50
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Fleischzuschnitte vom Rind – was ist das beste Stück?

Fleischzuschnitte vom Rind – was ist das beste Stück?

Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der…
19
10
27.6.16, von HerbiG
in Steak, Schnitzel & Co.
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es…
25
18
13.2.16, von Steffi_K
in Steak, Schnitzel & Co.
Rindersteak einfach und schnell

Rindersteak einfach und schnell

Immer wieder lese ich von komplizierten und langwierigen Rezepten für Rindersteaks. Mein Rezept: Das allerwichtigste: Steaks nur vom Experten. Alles…
12
3
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Schinkenrollen nach Zürcher Art

Schinkenrollen nach Zürcher Art

Leckeres Rezept für Schinkenrollen nach Züricher Art. Zutaten für 2 Personen 4 dickere Scheiben gekochten Schinken 1/4…
6
3
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Schnitzel "Toscana"

Schnitzel "Toscana"

Schnitzel "Toscana" im Römertopf gebacken. Achtung: das ist ein "mit Tütchen" Rezept, Tütchenhasser bitte weglesen! Zutaten …
22
34
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Kängurusteaks in Sherrysoße

Kängurusteaks in Sherrysoße

Kängurusteaks in Sherrysoße mit Kartoffel Wedges und Brokkoli. Zutaten (pro Person): 4 mittelgroße Kartoffel 3 Kängurusteaks 150 g…
26
66
6.3.15, von GertK
in Steak, Schnitzel & Co.
Leber zart und butterweich zubereiten: im Backofen

Leber zart und butterweich zubereiten: im Backofen

Ich habe Leber neulich auf eine andere Weise zubereitet, als ich es seit Jahrzehnten gewohnt bin: Im Backofen! Sie wurde butterweich, zart…
19
18
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Roastbeef unter knuspriger dicker Pilz-Kräuterkruste

Roastbeef unter knuspriger dicker Pilz-Kräuterkruste

Ein wunderbar zartes Roastbeef ist immer eine Delikatesse und ideal für z.B. ein romantisches “Candlelight dinner”, natürlich aber auch ein…
17
19
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Putenrolle mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

Putenrolle mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

Ein ganz schnell zubereitetes Gericht, bei dem sich auch die Kalorien in Grenzen halten: Putenrolle mit getrockneten Tomaten und Schafskäse.​ …
11
14
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Entrecote überbacken und mit Speckbohnen

Entrecote überbacken und mit Speckbohnen

Ein kleines Festessen - vielleicht zu einem besonderen Anlass (Valentinstag? Ostern? Jahrestag?) - Überbackenes Entrecôte mit grünen Speckbohnen. Zutaten für 4…
7
8
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel

Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel

Diese überbackenen Schnitzel mit frischen Tomaten und Paprika werden durch Pesto und Mozzarella ein geschmackliches Erlebnis. Zutaten: (Menge variabel) …
16
17
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Putenröllchen mit Rucolafüllung zu Gemüsereis

Putenröllchen mit Rucolafüllung zu Gemüsereis

Putenröllchen mit Rucolafüllung zu Gemüsereis: Für dieses schmackhafte Gericht braucht es nicht viele Zutaten. Ist zum Beispiel vom Vortag…
19
17
, von
in Steak, Schnitzel & Co.

Schnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße

Ich mag alles mit Kokos, ob Milch oder Flocken. Deshalb schmeckte mir bei einem Lehrgang auch dieses Schnitzel mit Kokosflocken…
16
46
29.8.14, von Roschtockerin
in Steak, Schnitzel & Co.
Überbackene Steaks mit Käse-Pilz-Haube und Ofengemüse

Überbackene Steaks mit Käse-Pilz-Haube und Ofengemüse

Ein schmackhaftes Gericht, Steaks überbacken, mit Käse-Pilz-Haube und leckerem Ofengemüse. Zutaten 300 g frische Pilze (Champignons, Pfifferlinge,…
12
20
, von
in Steak, Schnitzel & Co.

Kasseler mit Röstiecken

Meine Freundin bereitet mir bei meinem Besuch oft diese leckere Pfanne, weil sie weiß, dass ich Kasseler immer gerne mag; …
6
1
12.8.14, von Roschtockerin
in Steak, Schnitzel & Co.
Schweineroulade rustikal

Schweineroulade rustikal

Schweineroulade mit Kartoffelpüree und Gurkensalat. Zutaten Für die Rouladen 1000 g Schweinekamm ohne Knochen 250 g…
12
8
, von
in Steak, Schnitzel & Co.

Schnitzel "Tomate-Mozzarella"

Nach so freundlicher und toller Resonanz, hatte ich gleich Lust, euch an einem anderen, von uns sehr geliebten Rezept teilhaben zu…
30
13
5.3.14, von gruppenmuddi
in Steak, Schnitzel & Co.

Jägerschnitzel

Sehr lecker und ganz fix gemacht - Jägerschnitzel ratz-fatz. Zutaten (Für vier Personen) 500 g (braune) Champignons:…
20
25
21.1.14, von mops
in Steak, Schnitzel & Co.
Pulled pork

Pulled pork

Pulled Pork - "Rinkenæs style" Zutaten: 2,5 kg Schweineschulter oder für den der es saftiger/fettiger  mag Schweinenacken (mit…
22
5
, von
in Steak, Schnitzel & Co.

Kalbsleber im Apfelweinrahm

Zubereitung Für die Kalbsleber im Apfelweinrahm nimmt man pro Person zwei nicht zu dünne Scheiben Kalbsleber, ca. 250 g. …
9
7
14.9.13, von erselbst
in Steak, Schnitzel & Co.

Schaschlik nach Familienart

Am Tisch hat man gemeinsam die Zutaten kleingeschnitten und der Rest hat sich quasi von alleine erledigt, sodass viel Zeit…
10
12
9.8.13, von Penny1904
in Steak, Schnitzel & Co.
Kassler Kotelette auf exotische Art

Kassler Kotelette auf exotische Art

Wir nehmen pro Person ein ca. 2 cm dickes Kasslerkotelette - oder auch Kasslernacken. Selbiges Fleischstück geben wir in…
7
6
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel

Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel

Hier habe ich ein Rezept für einen sehr leckeren Spitzkohleintopf - man kann ein paniertes Schnitzel dazu essen, aber auch…
13
9
, von
in Steak, Schnitzel & Co.

Rotkohl-Rouladen

Zu den beliebtesten Gerichten gehören immer wieder Kohlrouladen. Auch die müssen nicht immer gleich sein, hier mal eine fruchtig schmeckende…
17
17
30.4.13, von varicen
in Steak, Schnitzel & Co.
Kalbskotelettes aus dem Backofen

Kalbskotelettes aus dem Backofen

Dieses leckere Fleischgericht aus dem Backofen, wäre doch vielleicht etwas für Ostersonntag. Es ist schnell gemacht, nach der Eiersuche. Wenn…
8
1
, von
in Steak, Schnitzel & Co.
Schweinefilet in Meerettich-Soja-Sahne-Sauce mit Wirsinggemüse

Schweinefilet in Meerettich-Soja-Sahne-Sauce mit Wirsinggemüse

Zutaten für das Wirsingemüse: 500 g Wirsing 1 dicke Möhre 5 Kartoffeln 1 Zwiebel 2 EL Butter Salz, Pfeffer Der Wirsing wird vorbereit, er wird in…
8
15
, von
in Steak, Schnitzel & Co.

Häppchen aus der Hand - Putenschnitzelchen im Butterbrotpapier gegart

Man braucht folgende Zutaten für diese kleinen Putenschnitzelchen-Schmankerl: Pro Person 2 bis 3 kleine Putenschnitzelchen zu 60 bis 80 g 250 g…
18
6
7.3.13, von Ellaberta
in Steak, Schnitzel & Co.

Schweinenierchen in Rotweinsoße

Innereien werden nach meiner Kenntnis gar nicht mehr so oft gegessen, aber dennoch gibt es einige sehr leckere Rezepte zum…
12
17
4.3.13, von Murmeltier
in Steak, Schnitzel & Co.

Zweifach gegartes Schweinefilet

Zweifach gegartes Schweinefilet, ist ein richtiges Sonntagsgericht. Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein gemischter Salat. Man braucht: Pro Person etwa 200 g Schweinefilet Für…
9
6
21.2.13, von Ellaberta
in Steak, Schnitzel & Co.

Schweinenierchen auf meine Art

Hin und wieder werden Innereien beim Metzger sehr preiswert angeboten. Nierchen gestern für Euro 1,99 /kg! Unser Metzger erklärte mir…
9
18
15.2.13, von erselbst
in Steak, Schnitzel & Co.
Saltimbocca vom Schwein

Saltimbocca vom Schwein

Dies ist das Fleisch, was wir zu der Tomatenpolenta gebraten haben, die ich hier im Forum auch gepostet habe. Es…
15
14
, von
in Steak, Schnitzel & Co.

Hot Beef Jerky (gewürztes Trockenfleisch vom Rind) a la konsti

Beef Jerky ist ein würziger Snack aus getrocknetem Rind- oder Büffelfleisch. In den USA steht es in nahezu jedem Supermarkt…
16
13
21.12.12, von konsti22
in Steak, Schnitzel & Co.