Steifes Eiweiß

Steifes Eiweiß

Wenn beim Eiertrennen etwas Eigelb zum Eiweiß kommt, fügt man etwas Zitronensaft bei, dann wird es beim Schlagen trotzdem steif.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kuchen und Plätzchen dekorieren und beschriften
Nächster Tipp
Menge Eischnee verdoppeln
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

und die prise salz nicht vergessen, dadurch wird das eiweiss ebenfalls steif
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!