Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Die Haut sieht jung aus mit einer Maske aus Eischnee. So geht's!
Wenn etwas Eigelb zum Eiweiß kommt, fügt man einfach etwas Zitronensaft bei, dann wird das Eiweiß beim Schlagen trotzdem steif.

Steifes Eiweiß

Jetzt bewerten:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Wenn beim Eiertrennen etwas Eigelb zum Eiweiß kommt, fügt man etwas Zitronensaft bei, dann wird es beim Schlagen trotzdem steif.

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1
13.12.04, 14:42
und die prise salz nicht vergessen, dadurch wird das eiweiss ebenfalls steif

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!