Bockwürstchen im Glas aus dem Aldi kaufen, Würstchen rausnehmen. (Funktioniert auch mit den Dosenwürstchen. Allerdings hat man bei der ersten Variante gleich ein "Cocktail"-Glas.)
Feingehackte Zwiebeln zugeben (je mehr desto besser) und Zucker (entzieht den Zwiebeln Flüssigkeit). Nun bei kleiner Flamme das geschlossene Glas im Wasserbad erhitzen, aber nicht kochen! Das ganze über Nacht zugedreht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag dann das noch geschlossene Glas kräftig schütteln und geöffnet an einem warmen Ort ein halbe bis drei viertel Stunde stehen lassen. Dann die Zwiebeln mit einem Kaffeefilter auffangen (ein Sieb tuts auch). Das Ganze mit Sekt und einem Schuss Ouzo auffüllen. Mit Zitronen und Eis garnieren und schnell trinken. Prost! Kachelt wie Sau! Und am nächsten Tag garantiert kein Kater, weil man zwischendurch die Würstchen isst.