Stracciatella-Napfkuchen

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Feiner Stracciatella-Napfkuchen.

Zutaten:

250 g Butter, 250 g Zucker, 1 P. Vanillinzucker, 5 g Bourbon - Vanille ( z. B. von Dr. Oetker - Finesse ), 4 Eier (Größe: M), 300 g Mehl, 100 g Speisestärke, 1 P. Backpulver, 1 Pr. Salz, 100 ml Milch, 100 g Raspelschokolade.

Zubereitung:

Die Eier trennen. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten nach und nach in eine Schüssel geben und verrühren. Nun noch das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Danach wird der Teig in eine gefettete Napfkuchenform gegeben und gebacken bei: 150 Grad - Umluft. Einhänghöhe: 2 - von unten. Backzeit: 55 Minuten bis 65 Minuten.

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