Strammer Max - sauerländer Version

Strammer Max - sauerländer Version
Fertig in 

Zutaten pro Person 

  • 2-3 Scheiben Körnerbrot
  • 6 Scheiben magerer roher Schinken
  • 3 Eier
  • ein paar fächerförmig geschnittene Gurken

Zubereitung

Die Brotscheiben auf einen Teller legen, mit dem Schinken belegen.

3 Eier zu Spiegeleiern in der verarbeiten.

Spiegeleier auf die Brote legen, mit ein paar fächerförmig geschnittenen Gurken verzieren.

Und fertig ist eine leckere, schmackhafte und sättigende Mahlzeit.

Bei Bedarf den Salz und Pfefferstreuer dazu stellen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ei pellen leicht gemacht
Nächstes Rezept
Süßes Rührei!
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!