Streusel verfeinern mit ungespritzter Zitronenschale.

Streusel mit ungespritzter Zitronenschale

Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Wenn ich einen Apfel- oder Birnenkuchen backe, verfeinere ich meine Streusel mit einem EL ungespritzter, abgeriebener Zitronenschale.

Mache ich ein ganzes Blech mit dem Kuchen, nehme ich die doppelte Menge.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare


#1 _Icke_
14.6.10, 10:16
... und jetzt noch das Rezept für die Streusel ;-)
1
#2
14.6.10, 15:49
@_Icke_: h
Hallo Icke ,schau doch bei Frag-Mutti nach,es gibt verschiedene Möglichkeiten.

LiebenGruß!
Molly

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 250 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!

Zum Feedback!