Sues Salatdressing

1 Becher Creme Fraiche, oder für figurbewusste, Creme Legere
Essig
Öl
Tomatenketchup
Salz
Zucker

3 EL Essig und 1 EL Öl schön vermengen, Creme Fraiche unterheben, zu einer glatten Masse ohne Klumpen rühren. Ca. 1 EL Ketchup unterrühren, mit Salz und Zucker abschmecken, evtl. mit etwas Wasser verdünnen.

Schmeckt lecker vor allem zu Rohkostsalaten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
French Dressing
Nächstes Rezept
Salatsoße für Blattsalate nach Fusselchens Art
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!