Fertig in
Sumo-Suppe - eine Hühnersuppe mit Champignons, Rettich, Möhren und Karotten.
Dies ist die Menge für ca. 2 Portionen
Zutaten
- 600 g Hühnerschenkel (auswechselbar Weißfisch, Fleisch oder Geflügel)
- 300 g Suppenknochen
- 1 Möhre
- 1/4 Weißkohl
- 4 Kartoffeln
- frische Champinons oder aus der Dose (billiger)
- 125 g Nudeln (oder 1 Beutel Reis)
- 4 EL Sojasoße
- 4 EL Zucker
Zubereitung
- Grundbasis mit den Suppenknochen erzeugen. Gemüse zerkleinern.
- Hühnerschenkel in Stücke schneiden, ohne Knochen, dann in die vorbereitete Suppe tun. Den entstehenden Schaum immer abschöpfen.
- Rettich, Möhren und Kartoffeln dazugeben. Mit Salz Pfeffer oder anderen Gewürzen, je nach Geschmack, würzen.
- Mit Sojasoße und Zucker abschmecken.