Super leckerer exotischer Schichtsalat

Man nehme
1 kleines Glas Majonäse
200ml Sahne
125g Reis
5 gekochte Eier
1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Mandarinen
1 kleine Dose Spargel
1 Flasche Curry-Soße

Sahne mit Majonäse verrühren, Reis kochen und in eine Schüssel geben. Auf den Reis etwas von der Majosahne geben, dann Zutaten nach und nach einschichten, Rest der Majosahne darauf und darauf die Currysoße geben!

Mindestens über Nacht ziehen lassen und dann schlemmen. Auch mega lecker beim Grillen oder am Silvestertag!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Erbsensalat
Nächstes Rezept
Feldsalat mit Orangen, Fenchel und Ziegenkäse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!