Super leckeres italienisches Fladenbrot

100 ml Wasser
1 Pckg. Trockenhefe
400 g Mehl
1 TL Salz
2 – 3 EL Olivenöl

Daraus eine Hefeteig zubereiten. 1 Pckg. gefrorene italienische Kräuter unterheben. Evtl. noch kleingehackte Oliven.

Zu einem Fladenbrot formen und mit Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Möglichst frisch genießen und dazu Frischkäse mit Oliven reichen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Brot backt nicht in der Form an & man hat gleichmäßige Scheiben
Nächstes Rezept
Schnelles Brot
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!