Dieses Rezept habe ich heute ausprobiert und werde meine Frikadellen nicht mehr anders machen. Die Zubereitung: auf 600 g Hackfleisch kommen eine Tüte Zwiebelsuppe und reichlich Petersilie, dazu ein Ei und Semmelbrösel. Das Pulver der Suppe einfach unterrühren. Das wars schon! Dazu ein toller Kartoffelsalat und fertig ist ein tolles Sommeressen.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
28 Kommentare
Tipp online aufrufen
Muss mich immer wundern, dass aber keiner aufschreit, wenn als Tipp zum Beispiel "gemeinschaftliches Groß-Einkaufen mit Nachbarn" empfohlen wird, wenn es beim Supermarkt Schweinefleisch für 2,99 € pro Kilo gibt.
Da ist jedem dann egal, welche Qualen die Tiere ertragen müssen, damit der "Tier-Produzent" es so billig anbieten kann...
Sorry für's ot, dorle.