Superschnelles, leckeres und seeeehr spaciges Eis

Superschnelles, leckeres und seeeehr spaciges Eis
Fertig in 

Zutaten: pro Person 1 Kiwi, mehr nicht :)

Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Klarsichtfolie, Alufolie oder was auch immer (irgendwas dünnes) legen und in die Kühltruhe legen, bis sie gefroren sind. Dann einfach die Scheiben mit einem "Zauberstab" pürieren - fertig.

Schon hat man ein super-fruchtiges knallgrünes Eis mit schwarzen Punkten :)

Funktioniert natürlich auch mit jedem anderen Obst... sehr lecker vor allem auch mit Pfirsich oder Aprikose aus der Dose.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vanilleeis / Schokoladeneis / Nutellaeis / Joghurteis
Nächstes Rezept
Erdbeereis aus der Eismaschine
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!