Suppeneinlage herstellen ohne aufwändiges Rollen

Das aufwändige Rollen von Markklößchen, Grießklößchen oder Semmelklößchen für die Suppeneinlage entfällt, wenn man den Teig in gewünschter Dicke ausrollt, etwa knapp 1 cm dick und dann in Würfelchen schneidet.

Anschließend wie gewohnt in Brühe ziehen lassen. Es sind dann keine Markklößchen, sondern Markwürfelchen, schmecken aber genauso.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Marmelade einkochen - ohne Gläser stürzen
Nächster Tipp
Reis erwärmen - Reis trocknet nicht aus & wird nicht wässrig
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!