Suppengemüse auf Vorrat selbst herstellen

Suppengemüse auf Vorrat selbst herstellen

Suppengemüse stelle ich mir gern auf Vorrat mit der Küchenmaschine selbst her.

Ich verwende Möhren, Zwiebeln, Kohlrabi, Porree, Paprikaschoten, Sellerie, Petersilie, Blumenkohl und alles,was ich sonst noch habe. Alles wird in der Küchenmaschine grob geraspelt, gemischt und in Gefrierbeutel oder Dosen gefüllt, verschlossen und dann ab in den .

Es eignet sich hervorragend zum Würzen von Suppen, Brühen und Eintöpfen und sieht schön bunt aus. Lässt sich auch leicht portionieren.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Zu viele Zucchini? Zuerst andünsten dann einfrieren
Nächster Tipp
Löwenzahn-Kapern
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!