Zutaten für 2 Portionen:
- 200g Mehl
- 1/8l Wasser
- 1 Packung Germ
- Speck, Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 Becher Sauerrahm
- 1-2 EL Öl
- Salz, Pfeffer,
- Knoblauch, Öl
Zubereitung
Mehl, Wasser, Germ, 1-2 EL Öl, Salz in eine Schüssel geben und zu einem zähen Teig rühren. Den Teig dann 20-30min zugedeckt bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Inzwischen werden der Speck, der Schinken und die Zwiebel würfelig geschnitten.
Das Backpapier mit etwas Mehl bestreuen. Dann den Teig rundförmig oder oval förmig auf das Backpapier legen.
Den Teig mit Sauerrahm bestreichen (aber nicht bis zum Rand). Speck, Zwiebeln, Schinken auf den Sauerrahm verteilen.
Mit Salz und Pfeffer den ganzen Teig würzen und dann für ca. 15-20min im Ofen backen lassen bis der Teig gold-braun geworden ist.
Rausnehmen und dann mit Knoblauch-Öl bestreichen.
Mahlzeit :)