Tacco-Salat

Für die nächste Party "Tacco-Salat".

Nehmt dafür eine große Schüssel:

1 bis 1/2 kg Hackfleisch
2 bis 3 Tütchen "Tacco Seasening" (bekommt man im Edeka oder anderen Händlern)
5 Zwiebel
6 Tomaten
1 großen Eisbergsalat
2 bis 3 Tüten scharfe Nachos
2 Tüten geriebener Käse

Am Tag davor Hackfleisch mit Seasening braten

Nächster Tag Zwiebel & Tomaten klein würfeln und Salat klein schneiden. In einer Schüssel zuerst das Hack, die Tomaten & Zwiebel & Käse schichten.

NICHT RÜHREN! dann den Salat drauflegen.

Kurz vor Genuss das Ganze mischen, die TACCO in der Tüte etwas klein klopfen und untermischen!

Schmeckt hammermäßig gut!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Avocadowürfel mit Nordseekrabben in Zitronen-Dillsauce
Nächstes Rezept
Chili con Fleischsalat - eine kleine Variante von mir
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!