Tahina-Paste selbst gemacht

Fertig in 

Tahina-Paste kann man ganz leicht selbst herstellen:

Zubereitung

1 Tasse Sesam in der ohne Fett anrösten, den Sesam mit etwas Salz, einem Spritzer Limetten- oder Zitronensaft und etwas Olivenöl in einer Küchenmaschine, einem Standmixer oder mit dem Passierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.

In einem Schraubglas mit Olivenöl bedeckt aufbewahren.

Schmeckt auch als Brotaufstrich sehr lecker, ähnlich wie Erdnussbutter, für den, der sie nicht kennt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
"Beschwipster" Multifrucht-Aufstrich
Nächstes Rezept
Brotaufstrich - Krabbenbutter
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!