Texas Chili

Zutaten

  • 600-800g Rinderhüftsteak
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kl. Dose Kidney Bohnen
  • 1 kl. Dose Mais
  • ggf. frische oder getrocknete rote Chili
  • 250 ml. Tomatensaft
  • 1/4l Brühe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz, 1/2 TL schwarzer Pfeffer, 1-2 TL Chilipulver, 1-2 TL Paprika scharf, 1 TL Oregano

Zubereitung

Das Rinderhüftsteak waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenso in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Nun das Fleisch mit den Zwiebeln und Knoblauchzehen in 3 EL Olivenöl anbraten. Wenn das Fleisch gebräunt ist, die Kidney Bohnen, den Mais und ggf. die in kleine Stücke geschnittene Chili hinzufügen. Nun den Tomatensaft und die Brühe dazugeben und weiter köcheln lassen. Wenn alles gut eingekocht ist zu guter Letzt die Gewürze hinzufügen.

Beilage: je nach Geschmack: Baguettebrot oder Reis.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Knoblauchgulasch
Nächstes Rezept
Herzhaft würziges Gulasch
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!