Antipasti

Unser Tipp:
Verpasse keine Haushaltstipps und abonniere unseren kostenlosen Newsletter
Da ich gern Antipasti esse, habe ich immer auch das Öl in Mengen. Es reut mich immer etwas wegzuschmeißen, daher mache ich Folgendes: Meist…
4
1
21.10.10 von Pumukel77 Dressings & Salatsaucen
Antipasti: Gemüse: Auberginen, Zucchini, Champignons, getrocknete Tomaten Zutaten: Olivenöl Knoblauch Viele Kräuter (Thymian, Oregano, Rosmarin... nach Geschmack) Salz, Pfeffer aus der Mühle Oliven Vorbereitung: Auberginen und Zucchini waschen Champignons putzen (Küchenpapier…
21
4
19.1.06 von Alpendollar Antipasti
Man nehme: 1 Aubergine, 2 Paprika, 2 Zuchini, 2 Kartoffeln und einige Pilze Alles in Stücke schneiden und auf einem Backblech verteilen. (Am besten ein tiefes Blech nehmen) Nun ein gutes Olivenöl überweg…
9
3
16.3.06Antipasti
Zutaten für 4 Personen Paprika je 1Sütck gelb, rot, grün Zucchini 3 Stück Zwiebeln 3 Stück 3 Knoblauchzehen Olivenöl Salz Pfeffer Rosmarinzweige 3 Stück Paprika in fingerdicke Streifen Zuchini in 0,5 cm dicke…
42
3
23.1.06 von hildenauto Antipasti
250 g Champignons putzen und auf einem Backblech verteilen (Stiel nach unten oder zur Seite liegend) bei 200°C ca. 20 Minuten im Ofen lassen. …
8
7
von Vegane Rezepte

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

250 Produkttester haben acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit getestet!

Zum Ergebnis!