Apple-Crumble

Apple-Crumble
3

Eine süße Leckerei, schnell zubereitet und sehr, sehr lecker ... ! Von einer Bekannten bekam ich neulich dieses Rezept, das ich hier gern weitergeben möchte.

Zunächst den auf 180 °C vorheizen. 4 bis 5 Äpfel entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Spalten nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Etwa 100 g weiche Butter mit 75 g braunem Zucker, etwas Zimt (gemahlen) und 60 g kernigen Haferflocken mischen, so dass eine krümelige Masse entsteht. Diese auf den Apfelspalten verteilen und die Form für ca. 25 Minuten in die Backröhre schieben. Danach sofort auf Dessertteller verteilen und mit Vanillesoße, besser mit Vanilleeis servieren und genießen.

(Die Menge reicht für 3-4 Portionen)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Erdbeeren mit weißer Schokolade & Mohn
Nächstes Rezept
Apfel-Lasagne
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!