ZubereitenSauerkraut etwas milder - mit Aprikosenmarmelade
Ist euch das Sauerkraut zu sauer? Dann verfeinert es mit ein oder zwei Löffel Aprikosenmarmelade. Die Marmeldade schmeckt man nicht, neutralisiert aber die Säure. Man…
Aprikosenmarmelade - etwas anders
Zutaten:
1 kg reife Aprikosen (geputzt)
500 g Gelierzucker 2:1
2 Limetten oder 1 Zitrone (Schale und Saft)
1 Beutel gehackte Mandeln (100 )
eine Hand voll Minzblättchen
…
Zutaten
200 g getrocknete Aprikosen
200 g frische Aprikosen (ohne Stein gewogen)
100 ml O-Saft
250 g 2:1 Gelierzucker
Zubereitung
…
10
16
9.6.12 von Agnetha
ZubereitenSauerkraut etwas milder - mit Aprikosenmarmelade
Ist euch das Sauerkraut zu sauer? Dann verfeinert es mit ein oder zwei Löffel Aprikosenmarmelade. Die Marmeldade schmeckt man nicht, neutralisiert aber die Säure. Man…
Aprikosenmarmelade - etwas anders
Zutaten:
1 kg reife Aprikosen (geputzt)
500 g Gelierzucker 2:1
2 Limetten oder 1 Zitrone (Schale und Saft)
1 Beutel gehackte Mandeln (100 )
eine Hand voll Minzblättchen
…