Bisquitteig

Die Form für den Bisquit niemals vor dem Backen am Rand fetten, sondern nur den Boden. Oder aber mit Backpapier auslegen. Wäre der Rand auch gefettet, würde das Fett beim Backen schmelzen, und verhindert so, dass…
4
1
20.2.12 von 100wasser Tricks & Kniffe
Eier für den Bisquit-Teig sollte man vor Gebrauch 5 Minuten in warmes Wasser legen, dadurch wird der Boden lockerer.…
1
3
20.1.12 von 100wasser Teig
Selbstgemachter Tortenboden: Zubereitung 3 Eier in eine Rührschüssel schlagen, 3 EL heißes Wasser dazugeben und mit dem Rührgerät mind. 5 Minuten auf höchster Stufe schlagen bis die Masse cremig ist. 150 g…
25
20
20.9.05 von Susanne Tortenböden
Teig für Boden: 3 Eier, 80g Zucker, 80g Mehl, 1 Msp. Backpulver. Belag: 150g Sahne,1 P. Sahnesteif, 1 P. Vanillinzucker, 2-3 EL Kokosflocken, 4 große Bananen, Schokoladenglasur. Zubereitung: Eigelb mit 50g Zucker schaumig…
7
1
27.10.08 von Angelique Schokoladenkuchen
Am Sonntag wird meine Enkelin 4 Jahre und da sie meine kleine Prinzessin ist, bekommt sie natürlich die entsprechende Torte. Dazu braucht man eine Springform mit 26 cm Durchmesser und eine mit 20 cm…
9
3
21.1.12 von 100wasser Torten mit Früchten
Passend zur WM: Fußballkuchen, einfach und lecker! Nachdem ich dieses Rezept nirgends auf "Frag Mutti" entdeckt habe, ich hoffe jetzt mal er ist neu! …
42
43
von Obstkuchen (sonstige)
Der Konfirmationskuchen mit Raffaellos und Erdbeeren​ ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker. Zutaten: Bisquitteig: 4 Eier 120 g Zucker 45 ml Öl …
39
48
von Obstkuchen (sonstige)