Bohnen blanchieren

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Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Ich habe heute nach Kochrezepten f├╝r gr├╝ne Bohnen gesucht. Dabei ist mir aufgefallen, dass sich die Rezepte in zwei Gruppen aufteilen: In den einen sollen die Bohnen mit kaltem Wasser aufgesetzt und dann erst zum…
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10.9.08 von Walfass
Kochen, Backen und Essen
Hallo Ihr Lieben,mein Mann hat mir Bohnen aus dem Garten mitgebracht. Ich habe die dann roh eingefroren. Nun sagt mir meine Mutter,dass man Bohnen nicht roh einfrieren darf, weil die sonst giftig werden. Also ich…
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8.8.08 von Manuela2
Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Grünes Gemüse wie Bohnen, Brokkoli oder auch Spinat neigen zum Grauwerden nach dem Garen oder blanchieren. Mit einem Teelöffel voll Kaiser Natron, zugegeben ins…
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10.7.12 von varicen
Gemüse verarbeiten
Zuerst ist zu sagen, dass es sich bei diesem Bohnen-Gulasch nicht um die grünen Stangenbohnen (in Österreich nennt man diese Art Bohnen „Fisolen“), sondern um weiße…
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20.4.19 von Evi-100
Gulasch
Gemüse - Farbe nach dem Blanchieren erhalten
Gemüse - Farbe nach dem Blanchieren erhalten
Die Farbe des blanchierten Gem├╝ses bleibt erhalten, indem es sofort im Eiswasser abgek├╝hlt wird.…
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10.9.06 von Ueli
Gemüse verarbeiten
Gemüse vor dem Einfrieren blanchieren
Gemüse vor dem Einfrieren blanchieren
Gem├╝se vor dem Einfrieren immer wenige Minuten in kochenden Wasser blanchieren, damit die Bakterien abget├Âtet werden.…
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18.3.07 von Jutta Prell
Einfrieren
Für leckere Kohlrouladen kann man sich das eher lästige "Blanchieren" ersparen, wenn man eine Mikrowelle hat. Man nimmt einfach 4-5 gewaschene Kohlblätter, legt diese…
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1.4.10 von Nate
Gemüse verarbeiten
Wenn man Brokkoli z.B. in asiatische Speisen verarbeiten will, empfiehlt es sich ihn zu blanchieren, und zwar nur 2 - 3 Minuten, d.h., er wird…
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27.11.12 von Goldpiranha
Gar- & Dünst-Tipps
Ich esse sehr gerne Kohl- oder Wirsingrouladen, nur dieses mühevolle Blanchieren war mir oft zuviel. Jetzt bekam ich den Tipp, den Kohlkopf einfach am Stück  für ca. eine Woche, einzufrieren. Dann aus der Truhe…
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13.1.14 von mutti2002
Gemüse verarbeiten
Gemüse blanchieren und einfrieren
Gemüse blanchieren und einfrieren
Totales Chaos wegen Renovieren und klein Platz und keine Zeit um mich an den Herd zu stellen. Das gekaufte Gemüse (Brokkoli und Blumenkohl z. B.)…
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14.11.14
Einfrieren
Blanchierte Mandeln sind in der Küche vielseitig einsetzbar. Für Pesto, aber auch süße Speisen, kann man sie verwenden. Wie du Mandeln blanchierst und evtl. auch…
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26.5.20 von Tortenhummelchen
Tricks & Kniffe

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