Brühe Klären - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSaures Kartoffelgemüse mit Salzgurken
Zu diesem ungewöhnlichen Gemüse schmecken sehr gut 2 hartgekochte Eier pro Person. Man braucht: 2 kg Kartoffeln 1 Zwiebel 150 g Speck 1 EL Öl 4 EL Mehl 1 L Brühe 3 EL Essig 2 Salzgurken 1 TL Zucker 3 Pimentkörner 1 Nelke So geht es: Die Kartoffeln werden…
8
3
1.3.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelle Hähnchensuppe schön mild
3-4 Hähnchenkeulen in einem hohen Topf etwa zu 3/4 mit Wasser bedecken, Salz zufügen und gar kochen (ca. 30 Min.). In einem separaten Topf eine kleine Tasse Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen. In der…
15
6
5.10.07 von Karin 2
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRübchen-Fleischklops-Suppe
Wer die Küche Japans einmal abseits von Sushi und ähnlichem kennen lernen möchte, sollte sich einmal an dieses (einfach) Gericht wagen. Auf japanisch würde es "kabu to niku dango" heißen - Rübchen mit Fleischklopsen. Das…
12
4
28.10.11 von Die_Nachtelfe
Soßen, Dips & BrotaufstricheKlare Fleischbrühe
Um eine wunderschöne klare und kräftige Fleischbrühe zu bekommen, verfährt man wie folgt: Ein schönes Stück Beinscheibe vom Rind mit einem Marksknochen drin. Dann nimmt man 2 mittelgroße Zwiebeln, schneidet sie in der Mitte durch und…
16
2
26.10.08
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHähnchenbrüste auf pikantem Wirsinggemüse
Zutaten: 4 Hähnchenbrüste 1 Wirsingkohl 2 Zwiebeln 125 Gramm Schinkenwürfel oder Dörrfleischwürfel 0,2 l trockenen Weißwein 0,4 l Brühe entweder selbstgemacht oder gekörnte Brühe aus dem Glas 100 Gramm Brunch Paprika Peperoni Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Muskatnuss. Olivenöl Zubereitung; Den Wirsing vierteln und den Strunk entfernen.…
5
0
3.12.10 von Creative77HP
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMöhrchen-Risotto
Für 2 Personen: 175g Rundkornreis 250g Möhren 400ml Brühe (Gemüse-, Hühner- oder Rinderbrühe) 50ml Sahne 25g Parmesan Plus: Zwiebel, Knoblauch (*), Salz, Pfeffer, Kerbel (*) Zubereitung: Möhren in kleine Stücke schneiden und mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andünsten, danach den ungekochten…
10
3
25.11.08
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFrische grüne Bohnensuppe
500g Schweineschulter 1l Brühe 1 Bund Suppengrün 750g Buschbohnen 250g Kartoffeln 3 Tomaten 2-3 Knoblauchzehen 3 EL Creme Fraiche 100g durchwachsenen fetten Speck Pfeffer und Salz Gewaschenes und kleingeschnittenes Suppengrün zusammen mit der Brühe etwa 90 Min. garen. Geputzte Buschbohnen in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln…
1
0
5.2.10 von ronja55
Self-CareEffektive Burnout-Behandlung: Wege zur Erholung zu Hause
Entdecke Wege zur Selbstfürsorge und Burnout-Prävention zu Hause. Ein Leitfaden für nachhaltige Gesundheit und Zufriedenheit.
7
2
8.2.24 von kseniya (Redaktion)
KaufberatungenKleiderschrank & Spiegel Test & Vergleich: 7 Empfehlungen
Kleiderschrank mit Spiegel im Test 2024: Die 7 Top-Modelle im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Testbericht lesen!
1
0
19.8.21 von Frag Mutti-Kaufberatung
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsÜberbackener Kohlrabi
Ich habe heute mal wieder (wie jeden Tag) überlegt, was ich meinem Sohnemann mal zum Mittag machen könnte. Also, ab an den Kühlschrank und mal geschaut, was denn so da ist. Und da kam ich…
17
4
20.4.11 von binja1971
Gemüsebrühe so nebenbei machen
ZubereitenGemüsebrühe so nebenbei machen
Ich habe in den letzten 2-3 Wochen mehrmals Gemüsesalat gemacht und sonst Gemüse gekocht. Die Kochbrühe habe ich von Gemüse zu Gemüse zum Kochen weiter…
30
56
25.2.12 von wurst
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSenfsuppe - blitzschnell und gut
Wenn es einmal sehr schnell gehen soll oder muss, dann empfehle ich diese Suppe. Pro Person brauchen wir einen guten EL süßen Senf (Weißwurstsenf), einen guten EL Sahne, ein paar Brotwürfel (oder geschnittene alte Semmel) und…
15
11
17.4.12 von erselbst
Haltbar machen & aufbewahrenSelbstgekochte Brühe als Konzentrat einfrieren
Selbstgekochte Brühe einfrieren - aber vorher zu einem Konzentrat einkochen. Sicher kennt ihr fast alle den Tipp, einen großen Topf leckerer Brühe aus Gemüseabschnitten, Knochen und…
19
1
23.8.12 von Ellaberta