Brathähnchen - Rezepte & Hausmittel

ResteverwertungBrathähnchen Resteverwertung
Reste vom Brathähnchen kann man prima verwerten. Wenn man Brathähnchen gemacht hat, kann man auch aus den Resten noch etwas zaubern: das Gerippe mit eventuellen Fleischresten (bleiben bei meinen Kindern immer jede Menge "noch dran") sowie…
10
8
10.10.12 von nellocat
Äpfel in Brathähnchen halten das Fleisch saftig
ZubereitenÄpfel in Brathähnchen halten das Fleisch saftig
Wenn ihr ein ganzes Hähnchen im Ofen bratet, dann steckt doch mal zwei bis drei Äpfel ins Innere des Vogels. Beim Braten halten die…
13
10
17.8.11 von Ellaberta
Brathähnchen auf Speckscheiben brennt im Römertopf nicht an
ZubereitenBrathähnchen auf Speckscheiben brennt im Römertopf nicht an
Brathähnchen, die ich im Römertopf zubereite, lege ich auf dünn geschnittene Speckscheiben. So brennt nichts an und das Geflügel bekommt zusätzlich eine tolle Würze.…
10
13
27.1.06 von schaffi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBrathähnchen - exotisch und saftig
Mein Brathähnchen schmeckt exotisch, wenn ich es mit Annanasstückchen, Zwiebeln und Weißbrotwürfeln fülle. Vor allem ist das Hähnchen durch die Annanas schön saftig geworden.…
4
2
23.6.10 von Molly
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBrathähnchen
Brathähnchen (stolzer Gockel) Zutaten: 1 Hähnchen Salz Pfeffer Paprika Chili gemahlen Piment gemahlen Knoblauch gemahlen 1 Knoblauchzehe Cola 1 dicke Zwiebel Zubereitung: Die Gewürze mischen und das Hähnchen von…
9
15
20.11.14 von Orgafrau
ResteverwertungBrathähnchen Resteverwertung
Reste vom Brathähnchen kann man prima verwerten. Wenn man Brathähnchen gemacht hat, kann man auch aus den Resten noch etwas zaubern: das Gerippe mit eventuellen Fleischresten (bleiben bei meinen Kindern immer jede Menge "noch dran") sowie…
10
8
10.10.12 von nellocat
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Äpfel in Brathähnchen halten das Fleisch saftig
ZubereitenÄpfel in Brathähnchen halten das Fleisch saftig
Wenn ihr ein ganzes Hähnchen im Ofen bratet, dann steckt doch mal zwei bis drei Äpfel ins Innere des Vogels. Beim Braten halten die…
13
10
17.8.11 von Ellaberta
Brathähnchen auf Speckscheiben brennt im Römertopf nicht an
ZubereitenBrathähnchen auf Speckscheiben brennt im Römertopf nicht an
Brathähnchen, die ich im Römertopf zubereite, lege ich auf dünn geschnittene Speckscheiben. So brennt nichts an und das Geflügel bekommt zusätzlich eine tolle Würze.…
10
13
27.1.06 von schaffi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBrathähnchen - exotisch und saftig
Mein Brathähnchen schmeckt exotisch, wenn ich es mit Annanasstückchen, Zwiebeln und Weißbrotwürfeln fülle. Vor allem ist das Hähnchen durch die Annanas schön saftig geworden.…
4
2
23.6.10 von Molly
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBrathähnchen
Brathähnchen (stolzer Gockel) Zutaten: 1 Hähnchen Salz Pfeffer Paprika Chili gemahlen Piment gemahlen Knoblauch gemahlen 1 Knoblauchzehe Cola 1 dicke Zwiebel Zubereitung: Die Gewürze mischen und das Hähnchen von…
9
15
20.11.14 von Orgafrau