Brot aufbacken

Je nach Anzahl der Brötchen eine Bratpfanne oder einen flachen Edelstahltopf auf den Herd stellen. Die Brötchen vorher befeuchten, kurz die Platte hochschalten, bis die…
21
11
von Brot & Brötchen
In der Heizsaison lege ich, wenn ich mal ein tiefgefrorenes Brötchen auftauen will, dieses auf die Heizung. Innerhalb von 15 Minuten 1 x drehen und das Ding ist wie frisch - und das ganze ohne…
35
17
5.10.08 von Wingelinge Umwelt / Energie sparen
Wenn ich Brötchen einfriere, befeuchte ich sie vorher mit Wasser. Nach dem Aufbacken, bei ca. 180-200°C für etwa 6 Minuten, schmecken sie wie frisch…
4
11
14.10.10 von Poggy07 Einfrieren
Am Wochenende backe ich die Brötchen meistens auf, weil ich nicht gerne so früh schon zum Bäcker gehe. Sie kommen nach dem Kaufen mit einem…
7
11
6.1.12 von 100wasser Brot & Brötchen
So mache es ich immer um tiefgekühlte Brötchen aufzubacken: Dazu braucht man eine große Pfanne mit Deckel. Die Pfanne auf die Herdplatte stellen…
15
18
22.2.13 von Kamilla Brot & Brötchen
Ein Tipp für alle, die kein Pizzabackgestell haben (wollen), aber zwei Tiefkühlpizzen auf einem Blech aufbacken möchten. So wird es gemacht: Die Pizzen…
59
25
6.5.14 von zumselchen Backofen-Tipps

Kostenloser Newsletter