Bruschetta rezept

Man braucht: Brot (Weißbrot, Pizzateig, ich finde es auch nicht schlecht mit Toastbrot), Knoblauchzehe, Olivenöl, eventuell Salz und Pfeffer - je nach Geschmack. - das Brot im Ofen rösten - das Brot hinausnehmen und mit einer halben…
5
1
8.1.09 von von nicky Fingerfood
Man braucht: Brot (Weißbrot, Pizzateig, es geht auch Toastbrot), Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, eventuell Basilikum 1. Variante: - das Brot im Ofen rösten - Tomaten, Knoblauch zerkleinern…
9
6
von Fingerfood
Zutaten Weißbrot  1 Knoblauchzehe Olivenöl Ziegenkäse Rucola Zubereitung Weißbrot in Scheiben schneiden und im Ofen anbräunen, dann mit einer Knoblauchzehe…
6
7
von Fingerfood
3 EL Olivenöl, 200g Mehl, 2 Eier, 1/4 Päckchen Backpulver, Salz, etwas Zucker, Pfeffer, Oregano, 3 EL Mineralwasser, alles zusammen in die Küchenmaschine und 3 Minuten kneten, oder alles vermengen und solange kneten, bis es…
5
0
29.7.09 von omi Aufläufe & Pfannen
Diese warmen Brötchen, weithin als Bruschetta bekannt, in ihrer ganz speziellen Form haben wir aus einer kleinen Vinothek in Udine (Friaul) mitgebracht. Sie gefielen uns…
11
7
von Fingerfood
Hier mal ein Bruschetta - Rezept welches wir in Italien in Greve in der Chianti Region gegessen haben. Man braucht: 1 Ciabattabrot (gekauft oder gerne auch selbstgebacken) 1 Schälchen frische Champignons 3 Zweige Rosmarin (alternativ getrockneter oder gemahlener) 1…
15
12
16.6.12 von Leonida83 Fingerfood