Champignons aufbewahren

Zutaten 2 Gläser Champignons in Scheiben 250g Nudeln (Penne oder Fussili) Öl 1/4 L Instant-Brühe Grillgewürz 2-3 Lauchzwiebeln Salz Zubereitung Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln rein,…
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Hier ein sehr leckeres Essen für den Sommer (kann man natürlich auch im Winter essen :o ): - 400 g Champignons - Créme Fraiche (oder Kräuter Créme Fraiche) - Pfeffer, Salz - Bund Frühlingszwiebeln - 2 Eier Größe M - Frühstücksspeck -…
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1.6.05 von der Steve Eier-, Milch- & Getreidespeisen
- 4 fertig panierte Schnitzeln braten und abkühlen lassen - 1 kl. Zwiebel und 1 kleine Dose Champignons mit einer Prise Salz in etwas heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen. - Die abgekühlten Schnitzel in…
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13.9.05 von Croatia Steak, Schnitzel usw.
Rezept für 2 Personen Zutaten 8 frische Champignons 2 Päckchen Frischkäse (ob mit oder ohne Kräuter) 3 Scheiben Schinken 1 Päckchen geriebenen Emmentaler Zubereitung Die Champignons gut waschen und…
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4.2.06 von Verena Fingerfood
Zutaten 500g gewürztes Rinderhack, 300g frische Champignons, 2 rote Paprika, 1 Zwiebel, 1 Päckchen passierte Tomaten, Ketchup, Pfeffer, Salz, Oregane, Paprika (Edelsüß und Rosenscharf), Basilikum, Knoblauch (frisch oder im Gewürzspender) Zubereitung …
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22.3.06 von Bernhard Hackfleisch
Für 4 Personen 500 g Rindfleisch (klein geschnittene Würfel) 250 g Rinderhack 1 Dose Champignonköpfe 2 Zwiebeln in Würfel geschnitten (nicht zu klein) 1 Becher Sahne 50 g Butter 1 g Gelbe Rübe 1-2…
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14.4.06 von Oswald Kaas Hackfleisch
Zutaten Für ca. 3 Personen benötigt man: 1kg Spargel 500g Neue Kartoffeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 250g Räucherlachs 400g Frische Champignons Für die Salatsauce: ca. 4-5 EL Weißweinessig ca.…
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9.5.06 von Rausg'schmeckte Nicht-vegetarische Salate
Zutaten 500 g Putenfleisch (o. ä.) 350 g Champignons (frisch oder aus dem Glas) 5 mittelgroße Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 600 ml Fleischbrühe (=…
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von Geschnetzeltes
Das gibt's bei uns öfters mal zum Abendbrot; eignet sich auch sehr gut zum Vorbereiten. Man nehme Champignons Kräuterbutter geriebenen Käse Die Menge richtet sich nach Anzahl der Personen. …
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2.12.07 von Eva Vegetarische Rezepte
Mit einem Eierschneider kann man wunderbar gleichmäßige Scheiben von Champignons herstellen. Und dieses Verfahren erspart einem die mühselige und zeitraubende Schnippelei.…
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29.12.07Pilz-Tipps
Mein Lieblingsgericht (geht absolut einfach und schnell) Man nehme: ca. 250g Reis 2 Zwiebeln eine Packung frische Champignons frische Petersilie 1 Becher Sahne Curry-Pulver Zuerst den Reis wie gewohnt kochen. Währenddessen die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben…
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Man nehme: Zutaten 500g Spaghetti (oder die Lieblingsnudelsorte nach Wahl)   ein Glas/ bzw. 250 - 500g frische Champignons  3 - 4 Srauchtomaten etwas Knofi (max. 1 Zehe) eine kleine Zwiebel   …
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12.9.08 von Caro Nudeln/Soßen vegetarisch
Beim Einkauf: Die großen Champignonköpfe schmecken viel aromatischer als die kleinen. Champignons halten sich im Kühlschrank sehr gut, wenn man sie in einer Papiertüte aufbewahrt. Ich…
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31.7.09 von malvine Pilz-Tipps
Eine schnelle und leckere Nudelpfanne für etwa 3-4 Personen könnt ihr wie folgt zubereiten: Zutaten: - 1 kleine Dose rote Bohnen - 1 kleine Dose junge Erbsen - 1 kleine Dose geschnittene Champignons - 1 Tüte Nudeln/Spaghetti - evtl. Rucola - Schinkenwürfel…
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24.9.09 von Malte Nudeln & Reis
200g Riesen-Champignons 150g gehackte Mandeln Mehl zum Wenden der Pilze 1 Ei 50g Butterschmalz 1 Bund Basilikum 150g Vollmilchjoghurt 150g Speisequark Salz, Pfeffer 1 TL Zitronensaft 1 Prise Zucker Pilze putzen, in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch das…
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22.6.10 von 123stpo456 Gemüse
Diese Spieße sind schnell gemacht, sehr lecker und machen satt. Halloumi-Käse hat eine feste Konsistenz, einen neutralen Eigengeschmack. Er ist lange haltbar, ich kaufe ihn in türkischen Supermärkten. Man bereitet eine Marinade in einer Schüssel vor: 3 EL…
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19.1.11 von Ellaberta International
Dieser Snack geht ganz fix, ist gut vorzubereiten und schmeckt klasse. Man kauft ein für 4 Personen : 16 mittelgroße Champignons 8 Knoblauchzehen, halbiert 300 g Hack, Rind und Schwein gemischt 50…
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15.9.11 von Ellaberta Fingerfood
Champignons in ein größeres Sieb geben, ganz kurz unter der Wasserleitung mit kaltem Wasser abbrausen. Strunk ein Stückchen abschneiden. Wenn die Qualität der Pilze gut…
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15.11.11 von Lilie2501 Gemüse verarbeiten
Toast Hawaii mit Champignons. Zutaten für 3 Personen 6 große Toastscheiben 6 Scheiben Schinken 6 Scheiben Ananas 1 kl. Dose geschnittene Champignons Petersilie Salz, Pfeffer 6 Scheiben Schmelzkäse Margarine Zubereitung …
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1.12.11 von Wolkenkratzer Pikantes
Diese eingelegten Pilze sehen in einem hübschen Glas sehr gut aus - sind also auch als kleines Gastgeschenk geeignet! 1 Pfund geputzter frischer Pilze - kleine feste Champignons, Streifen von Austernpilzen oder beide Sorten gemischt werden…
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10.1.12 von Ellaberta Gemüse verarbeiten
Vor einer Weile blieben beim Kochen für Freunde zu viele Champignons übrig - da mir persönlich die Konsistenz von frischen Champignons jedoch absolut nicht zu sagt, werden diese kurzerhand eingelegt. So halten sie sich (in…
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7.3.12 von Die_Nachtelfe Gemüse verarbeiten
Dieser leckere pikante Kuchen kann warm oder kalt gegessen werden, daher kann man ihn auch gut zu einem Picknick mitnehmen. Er ist lecker und gesund…
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von Deftige Kuchen
Mal etwas anderes als Würstchen oder Steaks: Grill-Champignons. Ihr braucht für 4 Spieße. Metall ist ok, darauf dreht sich das Grillgut aber oft auch ungewollt mit beim Wenden. Wenn ihr Holzstäbchen benutzt, diese etwa…
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14.5.12 von Cally Gemüse auf dem Grill
Goldbarschfilet mit Champignons ist ein sehr leckeres Gericht. Wir im Norden lassen uns immer wieder was einfallen, was unseren Fisch betrifft. So braucht man zu diesem leckeren Rezept für 4 Personen, folgende Zutaten: …
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6.8.12 von Annemaus Fisch & Meeresfrüchte
Champignons werden meistens in Plastikschalen mit einer Klarsichtfolie zugedeckt verkauft. Stellt man sie so in den Kühlschrank, gehen sie innerhalb kürzester Zeit auf und die…
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26.12.12 von Kamilla Im Kühlschrank
Heute gibt es feste kleine Champignons , ausgebacken in einem leckeren Bierteig. Sie werden serviert mit einer Joghurt-Kräutersauce und grünen frischen Bohnen. Leicht, köstlich und…
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von Gemüse
Zutaten für Spinatgratin mit Champignons:  600 g gefrorener Blattspinat 300 g Champignons 100 ml Weißwein 100 ml Rahm 1 Zwiebel (gewürfelt) 1 Knoblauchzehe  Parmesan Zubereitung: Den aufgetauten Spinat mit…
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7.8.13 von holunderwisel Aufläufe & Pfannen
Das ist ein leckeres Essen, nicht nur für Vegetarier! Die Champignons im Hefebierteig sind schnell ausgebacken und schmecken wunderbar zu gehaltvollen Salaten wie Nudelsalat oder Kartoffelsalat. …
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von Vegetarische Rezepte
Wer für jeden Zentimeter Platz im Gefrierschrank dankbar ist, sollte diesen Tipp befolgen: Ich kaufe gerne am Samstagabend, kurz vor Ladenschuss, meinen Wochenvorrat an…
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1.2.14 von xldeluxe Einfrieren
Nudeln "Bolognese" mit Champignons alla tatti. Ich bin kein großer Fan von Fertigrodukten und mache meine  Soße immer selbst. An alle Italiener: bitte schlagt mich nicht , es ist meine Variante :) Es ist eigentlich…
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3.7.14 von Tatti94 Nudeln/Soßen
Cannelloni kann man ja in vielen Varianten zubereiten, uns schmecken sie am besten mit der Champignons Hackfüllung ohne Tomaten. Die Cannelloni sind schnell zubereitet, günstig und…
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von Aufläufe & Pfannen
Hier ein Rezept für ein Risotto, wie wir es gerne als Hauptgericht essen - mit Steinpilzen, viel Champignons und etwas Zucchini.  Zutaten für 2…
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von Gnocchi & Risotto
Ich hatte noch einen halben Butternut Kürbis und musste diesen endlich verbrauchen. Da ich gerne Omelett in den verschiedensten Variationen esse, dachte ich, der Butternut Kürbis…
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von Vegetarische Rezepte
Zutaten Für die marinierten Champignons: 450 g Champignons 2 1/2 EL Traubenkernöl 2 EL Limettensaft einer Limette 1 TL Oregano 1 TL Kreuzkümmel …
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von Fingerfood
Bei uns kommt diese Leberkäse-Pfanne immer sehr gut an. Wo das Rezept urprünglich herkommt, weiß ich nicht. Ich kenne es von meiner Mutter. Es ist…
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von Wurst
Habt Ihr öfter halbe oder ganze Semmeln oder Weißbrot übrig? Werft die Sachen nicht weg. Legt sie an einen Ort, wo sie schön austrocknen können,…
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von hughie Panieren
Nutella sollte nie im Kühlschrank aufbewahrt werden. Auch nicht nach dem Öffnen. Bei Zimmertemperatur bleibt die Schokocreme schön cremig und gut streichbar.…
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von Konserven, Gläser etc.
Fast jeder kennt das Problem mit der Petersilie. Kaum gepflückt oder gekauft, schon muss sie schnell verbraucht werden. Doch was ist wenn man keine Verwenung…
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19.9.04 von Wackelpudding Obst & Gemüse
Das Kaffeearoma bleibt sehr viel länger erhalten, wenn man den Kaffee kühlt. Bei Bohnen reicht es, wenn ihr die Dose in den Kühlschrank packt, bei…
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25.11.05 von Florian Tricks & Kniffe
Fleisch, das in Scheiben/Medaillons geschnitten ist, lässt sich mehrere Tage gefahrlos aufbewahren: Man nehme ein Glasgefäß, fülle es halb mit einem günstigen Speiseöl, lege die…
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29.12.05 von Goldstück Konserven, Gläser etc.
Ich bewahre meine Ohstecker-Sammlung in "Dosett-Arzneikassetten" auf. Die gibt es in der Apotheke in verschiedenen Größen. In jedes Fach paßt ein Ohrsteckerpaar (für ganz große Stecker und Creolen leider nicht geeignet). So hat man gleich…
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3.2.06 von eine Ohrstecker-Sammlerin Verstauen & Organisieren
Tomaten werden fäschlicherweise oft im Kühlschrank gelagert. So verlieren sie allerdings ihr Aroma und können nicht nachreifen. Besser ist, sie an einem kühlen…
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30.7.06 von Lissa Obst & Gemüse
Wer hat sich nicht schon darüber geärgert, dass das Toastbrot nach einigen Tagen anfängt zu schimmeln und man die halbe Tüte wegschmeißen muss. Mein Rat hierzu, den ich von meiner Mutti bekommen habe, als ich noch…
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3.9.06 von dede1802(Ingo) Einfrieren
Jetzt, zu Silvester, bleibt doch manch halbgeleerte, einsame Flasche über - und man kann sie beim besten Willen nicht alle austrinken. Solche Wein- und Sektreste fülle ich in Eiskugelbeutel und habe dann beim Kochen jederzeit…
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29.12.06 von Julia Böhm Tricks & Kniffe
Ich züchte Chili, Petersilie und andere nette Pflanzen auf der Fensterbank. Wenn ich die Früchte frisch aufbewahren möchte (also nicht trocknen) dann gebe ich sie in Ziploc Tüten. So kann ich wann immer ich will…
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17.1.07 von diejule Kräuter & Gewürze
Die schmale hohe stabile Verpackung von Stapelchips eignet sich sehr gut zum Aufbewahren von Stricknadeln. (Beklebt mit Resten von Geschenkspapier o.ä siehts dann auch gleich netter aus. :)…
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Jeder, der gerne mit Wasserfraben, Acryl oder ähnlich malt, hat unzählige Pinsel daheim. Gerade die teuren Pinsel sollte man regelmäßig pflegen. Viele Pinsel leiden…
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22.8.08 von Lunalight Sonstiges / Allgemeines
Habe viele Halsketten (ca. 50). Um sie besser aufzubewahren, habe ich mir ein längliches Brett (20 x 80 cm) bemalt und am unteren Rand kleine Haken angebracht (Baumarkt). Dann habe ich das Brett mit zwei…
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26.10.09 von u.d-z Verstauen & Organisieren
Um die vielen bunten Haarspangen nicht in einer Schublade oder einer Keksdose verkümmern zu lassen, kann man sie auf einen (ruhig billigen) bunten Gürtel oder einer flachen Kordel anclippen und an einem Haken z.B. im…
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18.1.10 von felpurr Verstauen & Organisieren
Ich habe eine kleine Küche mit nur einer kleinen Schublade, und in dieser ist das Besteck drin... Also, wohin mit den scharfen Messern? Ich habe einfach…
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1.2.10 von Schessy Verstauen & Organisieren