Chili

Soßen- und Gewürzreste verbrauchen im 8-Minuten-Chili-con-Carne Einmal hatte ich noch sämtliche Flaschen voll Soßen die ich eh nie verwende. Reste von Barbecue-Soße, sämtliche Grill-Saucen, Curry Ketchup…
24
27
von Resteverwertung
Beim Kochen einer Mahlzeit schon an das Essen des nächsten Tags denken - das spart Geld und Zeit. Ich habe gestern buntes Chili con…
10
1
von Resteverwertung
Zutaten der Kokos Chili Suppe für ca. 4 Personen sind folgende: 1 unbehandelte Zitrone 1 Bund Basilikum 1 - 2 frische rote Chilischoten 200 g rohe geschälte Garnelen 2 mittelgroße…
8
2
von Suppen
Zutaten 3 rote Zwiebeln 1 Hokkaido Kürbis 2 EL Butter 2 EL Olivenöl 2 EL Currypulver 2 Dosen gehackte Tomaten 1 Dose Kokosmilch 1 L Wasser 1…
10
4
von Suppen
Diese Suppe wärmt durch die kräftigen Gewürze schön durch nach einem nasskalten Herbstspaziergang! Sie ist auch schnell gemacht und für Anfänger zum Nachkochen geeignet. …
17
15
von Suppen
Dieses Essen gehört zu unseren absoluten Lieblingsgerichten - und ist preiswert und schnell zuzubereiten. Es gibt heute: Kartoffelspalten mit Meersalz und Kümmel,…
16
3
von Kartoffeln
Zubereitung von Brokkoli in Chili Essig: Die dicken Stiele vom Brokkoli so lang wie möglich abschneiden und den holzigen Teil abschälen. Die Stiele in 5 mm dicke Streifen schneiden. Streifen in einem Glas mit Chilischoten und…
8
6
10.6.13 von alorado Gemüse
Dynamit - mit Fetakäse und Thunfisch gefüllte Chilis Zutaten ca. 30 Chilis Frühlingsrollenteig 3 Dosen Thunfisch 1 Packung Fetakäse etwas Pfeffer etwas…
4
8
von Gemüse
Macht sich gut als Fingerfood. Zutaten: 250 g geriebener Käse 110 g Butter 120 g Mehl Cayennepfeffer 1 ganze Frühlingszwiebel oder kl. Porreestange 1-2 Chili's 50 g Speck 1 Ei 250 g Blätterteig ​Zubereitung: …
7
5
1.4.14 von Birgit-Martha Fingerfood
1 Baguette in scheiben schneiden 2 Chilichoten (frisch) auf eine Heiße Herdplatte legen und etwas anrösten. WICHTIG voher die Chilis anstupfen, denn wenn sie heiß werden platzen sie sonst auf und der Saft spritzt.…
8
0
5.4.07 von Die Mama Fingerfood
Wer es schon mal erlebt hat, der weiß, wie schmerzhaft es sein kann, wenn man ohne Schutz Chili schneidet. Es brennt, wird rot usw.  Eigentlich…
18
18
25.6.15 von glucke1980 Gemüse verarbeiten
Wer wie ich, gerne scharf isst, der kennt das Problem, das beim Verarbeiten von Chilischoten entsteht: Sie sind nicht nur scharf im Essen, sie brennen auch…
7
12
13.7.15 von Bln79 Gemüse verarbeiten
Diese Gewürznüsse mit Chili und Honig verschenke ich sehr gerne, nicht nur zu Weihnachten, sie kommen immer gut an. Das Originalrezept war etwas…
22
6
von Kleine Süßigkeiten
Zutaten: 200g Halbbitter-Schokolade (mit 50% Kakaoanteil) 30 ml Sahne 1/2 TL Vanille-Extrakt 3-4 TL Florida Heat Hot Sauce (Oder Hot Sauce mit Chilis, Ingwer, Orangen, Gewürzen) Zubereitung: Schokolade im Wasserbad schmelzen. In einem weiteren Topf 1/4 Becher Schlagsahne kurz aufkochen, mit Vanille…
3
4
24.7.10 von Fortunately Süßes
Bei einem Boskop die Mitte rund ausschneiden. Etwas Zitronensaft einträufeln in die Mitte 1 Stück Lübecker Marzipan stecken. Die Haut etwas einkerben und mit ein wenig flüssiger Butter bestreichen. Den Boskop in eine Pfanne setzen…
17
9
11.12.05 von Omi Pikantes
Eine super Beilage zu Fleisch; für alle, die es gerne scharf mögen! 5 Zwiebeln 1 Flasche Thai Chilisauce süß und scharf (Lien Ying bei Edeka oder Sky) Sambal Oelek Zwiebeln klein schneiden, 1/2 Flasche Sauce und 2 großzügige TL…
12
1
9.1.09 von Hello Sydney Pikantes
Also du kaufst dir 3 Chili Schoten (gibt es in jedem etwas größeren Supermarkt), Chiliflocken (bei Gewürzen), ein Päckchen Schokopuddingpulver, Vanillesauce zum anrühren, Tabasco und eine Flasche Blutwurz (Kräuterschnaps). Klingt alles sehr gewöhnungsbedürftig und nicht…
16
8
13.4.06 von tabasco bitch Pikantes
Chilisauce ganz schnell selber machen. Zutaten 200 - 250ml Ketchup 2 gewürfelte Tomaten frische Chilischoten frischer Knoblauch ca. 1 EL Tomatenmark 1 Schuss Balsamic 1 Schuss Olivenöl Salz, Pfeffer, evtl. Zucker frische Kräuter…
1
6
13.5.10 von Katjes79 Saucen
Ein Eigenrezept das mir persönlich sehr gut schmeckt und wie die meisten guten Sachen, ist die Sauce aus der Not entstanden. Zutaten: 5 Tomaten 3 Chilischoten 100 g Hüttenkäse Chiliflocken Cayennepfeffer …
14
10
28.3.14 von simon13 Saucen
Würzige Mango-Chili-Sauce, blitzschnell gerührt, lecker zu Shrimps und zu Gegrilltem. In nur 10 Miuten ist diese Sauce fertig. Sie schmeckt wunderbar zu frisch gekochten…
10
11
von Saucen
Hier mal ein ganz einfaches und schnelles Pasta Gericht. Oft hat man nicht viel Lust auf kochen, jedoch will man kein Fertiggericht aus der Dose essen. Diese…
13
9
von Nudeln/Soßen
1 Fenchelknolle kleinschneiden, mit etwas Öl anbraten, mit Pfeffer abschmecken und ca. 10 Min. schmurgeln lassen. 1/2 Becher Creme Fraîche und 100-150g Gorgonzola dazugeben, und auf ganz kleiner Flamme warm halten. Zwischenrein schon mal…
15
4
31.1.07 von Fatoum Nudeln/Soßen vegetarisch
Leckere Pasta, mal ganz scharf - Red Hot Chili Nudeln. Zutaten (4 Personen): 400 g Spaghetti Salz, 1 Schuss Olivenöl 1 Zwiebel, 1…
7
5
von Nudeln/Soßen vegetarisch
Geschmorter Schweinebauch in Chilisauce - euch wird das Wasser im Mund zusammenlaufen! Zutaten 1 EL Erdnussöl 1,5 kg Schweinebauch, längs halbiert und…
5
15
von Braten
Ursprünglich als „Arme-Leute-Essen“ entstanden, erfreut sich Chili con Carne heutzutage breiter Beliebtheit. Es gibt davon unzählige Varianten. Es waren die Arbeiter aus Mexiko, die bei…
8
8
von Hackfleisch
500 g Hackfleisch 1 Dose geschälte Tomaten 1 Dose Kidneybohnen 1 Ananas, frisch oder aus der Dose 2 Zehen Knoblauch (wer es nicht mag... weg lassen) 4 Zwiebeln 6 – 8 geschälte und klein geschnittene…
138
6
24.7.07 von Dellex Hackfleisch
Zutaten 500 g gemischtes Hack 1 große Dose geschälte Tomaten in Tomatensaft 2 Dosen Kidneybohnen 1 Dose Mais je nach Belieben mehr oder…
35
24
von Hackfleisch
Zutaten für 4 Personen 400g geschälte Tomaten (Dose) 400g rote Kidneybohnen (Dose) 80g Tomatenmark (doppelt konzentriert) 2 Zwiebeln 300g gemischtes Gehackes 150g Mais 1/2 frische Paprika 2 gehäufte Esslöffel Chili con Carne Gewürzpulver…
11
4
18.12.07 von Bernd Hackfleisch
Für ca. 10 Stück: 1kg Rinderhackfleisch 1-2 mittelgoße Zwiebeln Haferflocken etwas Vollmilch 2 frische rote Chilischoten vom Türken um die Ecke 2 (Bio-) Eier 4 -6 Zehen Knoblauch 2 EL mittelscharfen Senf Pflanzenöl zum Braten Paprika edelsüß Paprika rosenscharf Salz Pfeffer Zubereitung: Eine große Schüssel bereitstellen. Das Rinderhack in die…
5
4
12.12.09 von schmocke Hackfleisch
Meine Familie hatte heute Appetit auf Linsen. Meist essen wir die süßsauer mit Essig und Zucker als Eintopf. Heute wollte ich aber mal was Anderes…
7
8
von Hackfleisch
Diese gefüllten scharfen Spitzpaprika kann man auch gut auf dem Grill zubereiten! Sie sind gefüllt mit Schweine- oder Lammhackfleisch und mit viel gehackten Chilis. …
12
5
von Hackfleisch
 Michaelas Superbowl Chili - Best-Time-Chili  Zutaten 3 EL Olivenöl > ich nehme lieber Schmalz 1 rote Zwiebel gehackt 1 gelbe Paprikaschote, gewürfelt 1 rote…
18
8
von Hackfleisch
Manche denken vielleicht - Chili con Carne - was ist da neu daran? Tatsächlich ist an meinem Rezept nichts neu, aber in FM habe ich…
5
3
von Geflügel
Zutaten 600-800g Rinderhüftsteak 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kl. Dose Kidney Bohnen 1 kl. Dose Mais ggf. frische oder getrocknete rote Chili 250 ml. Tomatensaft 1/4l Brühe 3 EL Olivenöl 1 TL Salz,…
14
3
11.3.08Gulasch
Ein ganz würziges und mal von den Zutaten her anderes Chili, ihr werdet begeistert sein. Chili mit Kaffee und Schokolade - 4 Portionen Ca. 700 g Rindfleisch (es wird ja meist noch was…
9
4
19.2.09 von Nate Geschnetzeltes
Hähnchengeschnetzeltes einmal ganz anders: Ein leckeres und sättigendes Gericht, welches einfach zuzubereiten ist. Zutaten  Für 2 Personen 1 Hähnchenbrust 1 Dose…
8
5
von Geschnetzeltes
Heute habe ich mal experimentiert und diese würzige Chili-Sauce gekocht. Sie schmeckt ganz ähnlich wie Harissa, die scharfe Würzpaste. Die meisten der Zutaten seht ihr auf…
12
6
von Grillsaucen
Gestern gab es Schweinsbraten aus dem Rohr... superlecker. Und heute? Keine Lust auf was Warmes. Was macht man dann draus? Ich habe also in meinen Kühl- und Vorratsschrank geschaut, was ich alles da habe.…
24
5
18.7.12 von Horst-Johann Lecker Nicht-vegetarische Salate
Getrocknete und gestoßene Chilis mit Speiseöl übergießen und einige Tage ziehen lassen. Das so geschärfte Öl kann man besser je nach persönlichem Geschmack als Zugabe…
9
7
1.2.09 von Jürgen Würzen
Wenn man frische Chilischoten kauft, ist das meistens ein Beutel mit mehreren Schoten. Da man aber selten ein Gericht kocht, bei dem man 5 Schoten…
9
4
30.1.09 von griisooss Würzen
Anleitung, wie man feurig scharfes Chiliöl ganz einfach selber herstellen kann. Zutaten Olivenöl getrocknete Chilischoten (auf 200 ml Öl ca. 3-4 Schoten) Glasgefäß …
16
24
von Würzen
Eine Chilipaste kann man sehr gut selber machen. 12 kg frische Chili (bzw. Peperoni oder Pfefferoni) ergeben gute 5 kg Paste. Zubereitung: Immer mit Handschuhen anfassen…
11
3
von Würzen
Für die, die's gerne scharf mögen... Man nehme: grüne Chilis in Stücke geschnitten geschälte Knoblauchzehen in Stücke geschnitten Salz Olivenöl …
9
20
20.7.10 von Noona Würzen
Da die Chilis, die für viele Rezepte gebraucht werden für uns zu scharf sind, lege ich sie für ca. 20 Minuten in kaltes Wasser.  Sie sind danach milder und brennen nicht so.…
8
3
10.7.14 von Bea3 Würzen
Chili-Honig oder Habanero-Honig ist eine scharfe Köstlichkeit, die asiatischen Gerichten den besonderen Kick gibt, sich aber auch zum Marinieren gut eignet, zu Gegrilltem und auch…
13
4
von Würzen
Gerade wollte ich ein leergewordenes Chili-Glas entsorgen, als ich die Idee hatte, den Gewürzrest im Glas mit Speiseöl aufzufüllen. Nun habe ich ein "scharfes" Gewürzöl.…
11
3
14.5.11 von grisellla Würzen
Ab und zu koche ich gerne mal scharfe Gerichte, oder man braucht sie um einigen Gerichten den richtigen Pepp zu verleihen, Chilischoten. Auf Wochenmärkten oder in einigen Supermärkten gibt es sie einzeln, in der Regel…
7
6
18.9.10 von calimero007 Einfrieren
Zutaten 2-4 Personen 1 großer Topf 1 Dosenöffner 1 Kochlöffel 1 gr. Dose geschälte Tomaten 1 kl. Dose Mais 1 Dose rote Kidneybohnen (wer will, kann auch andere nehmen) 1 normal große…
24
11
16.6.08 von Robin Landwehr Vegetarische Rezepte
Ein schneller, leckerer Snack - preiswert und gesund. Man braucht: Eine Dose Chilibohnen - das sind Bohnen in Chilisauce 1 reife Avocado (Druckprobe machen, geht es leicht, reif) 3 Cherry-Tomaten Saft einer…
1
6
23.3.11 von Ellaberta Vegetarische Rezepte
Bohnen sind eiweißreich, sättigend und soooo vielseitig, schmecken immer wieder "neu"! Hier eines meiner Bohnen-Rezepte: Scharfes Bohnen-Chili mit Avocadocreme. Zutaten: 1 Zwiebel, 1 Möhre 1 Stck. Lauch 1 Stck. Sellerie 2 grüne Paprikaschoten …
4
2
2.10.12 von Lichtfeder Vegetarische Rezepte

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 250 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!

Zum Feedback!