Chinesisch kochen

So wird es gemacht: Reis kochen, Fleisch "schnetzeln", anbraten, salzen, pfeffern, raus aus der Pfanne. Zwiebeln anbraten, ein Glas Pusztasalat dazu, Essigsauce aufheben, Ananas in Stückchen dazu (Sauce aufheben), mit etwas Pusztasalatessig und Ananasdosensauce…
31
19
18.6.04 von nina Asiatische Küche
Hühnereintopf chinesisch Zutaten: 1 Suppenhuhn 2 Pack Suppengemüse von Iglo Hühnerbrühe Suppengrün Suppennudeln Ingwer Suppenhuhn mit Suppengrün kochen. Suppenhuhn auslösen, das Fleisch in Stücke schneiden und in die abgegossene Suppe geben. Dazu das Suppengemüse und den in kleine Würfel geschnittenen Ingwer…
9
3
25.2.05 von evi Asiatische Küche
Also ich hab letztens so viel Nudeln übrig gehabt und kam auf die Idee einen Auflauf zu machen, von allem, was ich noch so da hatte... Und es kam was suuuuper leckeres dabei raus (ich…
13
5
12.9.06 von Irrwicht Resteverwertung
Spaghetti al dente kochen, ganz feine Lauchstreifen in Sesamöl anbraten, Spaghetti untermischen und mit Salz und Sojasoße würzen. Schmeckt super und kann mit Hähnchenfleisch noch erweitert werden.…
19
16
3.8.09 von malvine Nudeln & Reis
Hier kommt ein leckeres und einfach zuzubereitendes Rezept: Chinesische Shrimps. Zutaten Reis (Reis richtig kochen) 2 Packungen Shrimps 1 Zwiebel 1 kleine…
8
2
von Asiatische Küche