Chinesische bratnudeln

Ihr benötigt 1 Beutel Reis, 1 Hänchenfilet (100g), 350g Möhren, eine große Zwiebel, 2 EL Öl, 1/2 TL Salz/Pfeffer und einen Esslöffel Sojasauce. Den Reis in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Das Hänchefilet waschen, trocknen und…
13
9
25.1.05 von Barney Asiatische Küche
Für Liebhaber der chinesischen Küche: Was wird gebraucht? 1 Pkg. Gewürzpaste für Suppe (Szechuan Pikant & Saure Suppenpaste) --> gibts in jedem Asia Shop / gr. Supermarkt 100 g Hühnerfilet (in kleine Streifen schneiden) 1 Liter Wasser 1 Pkg. zerhacktes…
12
6
29.8.05 von Ingrid + Bernhard Suppen
Wir wollten nicht immer nur "normale" Bolognese essen, sondern mal einen etwas asiatischen Hauch in unsere Nudelsauce hinein bringen. Inzwischen essen wir alle (bis auf meinen Mann) diese Sauce lieber als die original-italienische Variante. Für 4-6…
4
5
23.10.10 von Eifelwicht Hackfleisch
Man bricht die Spaghetties in kleine Stückchen und kocht sie weich. Für die Soße rührt man ein Glas Miracel Whip, 6 EL Sojasoße, 4 EL Chinagewürz, 1 EL Essig, jeweils 1 TL Salz und Pfeffer…
13
0
13.12.11 von imn Vegetarische Salate
Chinesische Nudelpfanne 1 Packung chin. Mie-Nudeln 300 g Schnitzel-Fleisch (Schwein, Huhn, Pute, nach Wunsch) 250 g Champignons 1 Paprikaschote 1 Möhre 1 Bund Frühlingszwiebeln Sojasoße Pfeffer/Salz Die Nudeln zubereiten: in kochendes Wasser geben, Topf…
15
6
6.9.12 von nellocat Asiatische Küche
Eine schmackhafte chinesische Hühnersuppe, die gerade während der WM zusätzlich auch noch von innen einheizt! Die Zutaten für meine scharfe Suppe sind frei wählbar: …
14
12
von Asiatische Küche