Chorizo pasta

Okay, gibt ja schon einige dieser Rezepte hier, dennoch, jeder macht es anders: Zutaten (2 Personen als Primi, 1 Person als Secondi): 125 g Pasta (Bavette, Linguine,…
10
4
13.8.11 von Thouy Nudeln/Soßen
Zutaten 1000 g Rindfleisch vom Kamm oder Lamm 200 g Pancetta 150 g Hühnchenleber 3 Möhren 4 Stangen Staudensellerie 2 rote Zwiebeln 5 Zehen Knoblauch Essenz vom Rind Tomatenmark Stückige Tomaten aus der Dose Frischen Oregano,…
4
2
18.1.14 von Creative77HP Nudeln/Soßen
Laut Jahreszeit haben wir jetzt Sommer, aber der macht anscheinend Urlaub (wahrscheinlich ist's ihm zu kalt bei uns). Und weil wir draußen nur 15 Grad haben, gibt's heute Eintopf. 3 Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen…
21
21
12.7.12 von mops Eintopf
Leckere Bratkartoffel-Chorizo-Pfanne Zutaten: 1 kg  Kartoffeln geschält + gewürfelt 2 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen Chorizo-Wurst 6 Stück hot zum Grillen 1 rote Paprika …
7
22
von Aufläufe & Pfannen
Ulkige Nudeln. Eine kleine Warenkunde. Eine Nudel ist eine Nudel ist eine Nudel. Wer das denkt, sollte bitte unbedingt weiterlesen. „Nudel“ ist technisch korrekt…
13
8
von Nudel-Tipps
Es gibt mittlerweile sehr viele One-Pot-Pasta oder -Reis Rezepte und ich habe mich damit beschäftigt. Schneller kann man nicht kochen. Man kocht Nudeln, Gemüse, Fleisch, Tomatenkram,…
12
11
5.4.16 von Julice Koch-Tipps
Wenn die Pasta nicht im Kochtopf, sondern in einer schönen Schüssel auf den Tisch soll, ist das Anwärmen ganz einfach, damit die Nudeln lange warm…
13
10
22.2.11 von Ellaberta Nudeln & Reis
Meine liebe Nachbarin - reinblütige Italienerin - hat nach langem Zögern und unendlichem Beschwatzen meinerseits endlich ihr Rezept für Käse-Sahne-Soße für Pasta rausgerückt. Juhu! …
43
41
von Nudeln/Soßen vegetarisch
Hier ist ein köstliches Rezept - Hähnchenbrust Pfanne mit Johannisbeeren und Pasta - das in einer halben Stunde auf dem Tisch steht. Also ein richtiges…
9
1
von Aufläufe & Pfannen
Eine leckere Pastasauce, die gestern abend meine Gäste ins Schwitzen und in Lobeshymnen ausbrechen ließ: Rezept für 4 Personen Das Huhn: 8  Hühnerschenkel Tamarindenpaste (gibt's in Gläsern) Olivenöl Salz / Pfeffer …
11
11
25.12.04 von Klaus International
Man nehme: Tiefgeforenes Lachsfilet (Aldi, Penny, ...) kann auch frisch sein Zwiebeln (je nach gusto) Knoblauch nach gusto Pürierte Tomaten oder auch frische ganz wichtig: Weißwein Zucchini oder Spinat oder Paprika Brühe (Pulver) …
16
14
12.2.05 von dasandrea Nudeln/Soßen
habe ich kürzlich ausprobiert, weil ich zu faul zum kochen war und das Resultat war herrlich! Zutaten: - Pasta - frische Tomaten (gut waschen) - frischer Basilikum - evtl 1 kleine Zwiebel und Knoblauch (wers mag ;-)) - Pfeffer, Salz, Kräuter 1.…
15
6
25.7.05 von cleopatra Nudeln/Soßen vegetarisch
Sehr edel: Für 2 bis 3 Personen: 250 g sehr gute Pasta (De Cecco!) kochen 500 g grünen Spargel unten etwas schälen in 5 cm lange Stücke schneiden 3-4 sehr kleine Zucchini in dünne Scheiben schneiden Spargel ganz kurz und…
18
4
8.6.06 von Alpendollar Nudeln/Soßen vegetarisch
Also für diese außergewöhnliche Pizza benötigt ihr eigentlich nicht viel. Besorgt euch einen Pizzateig oder ihr macht ihn selber! Bequemer ist es ihn im Aldi zu kaufen, denn dort ist gleich noch die Tomatensoße dabei. Desweiteren…
11
1
12.10.06 von Claudia Pizza & Brot
400 g Brokkoli geputzt gewogen 200 g Gorgonzola picante 2 EL Olivenöl 100 ml Milch oder 200g Sahne (für die Sahnevariante) 3 Chilischote(n), einglegt oder Sambal Oelek oder Chili-Gewürz Salz und Pfeffer 500 g Rigatoni…
7
10
Mir geht es fast immer so, dass ich einfach viel zu viel Nudeln abkoche, als ich/wir essen können. Da sie aber beim Erkalten schnell "sitschig" werden und nur noch gebraten werden können, war…
31
26
31.5.07 von petra Einfrieren
4 Portionen Zutaten: 500g Penne oder Fusilli 1 große rote Zwiebel 3 große Tomaten 200g Speckstreifen 150g Champignons 1-2 Knoblauchzehen 100g Pesto, grün Salz Pfeffer Zubereitung: 1) Pasta kochen (al dente natürlich). 2) Zwiebel und Tomaten in Würfel schneiden, Speck und Champignons klein schneiden. 3) Zwiebel und Speck gut…
4
6
14.12.09 von Irmin Nudeln/Soßen
Eine Packung Pasta kochen. Geräucherter Lachs aus der Packung (200g) in Scheiben schneiden, eine Knoblauchzehe in Stücke schneiden und beides anbraten. Anschließend 200g Frischkäse dazu und 150ml Weißwein dazugeben und kurz cremig rühren. Pasta dazu…
6
13
31.5.10 von mexmaus Nudeln/Soßen
Wir essen alle furchtbar gerne Pasta. Gut befreundet sind wir mit einer italienischen Familie, deren Mamma ich dieses tolle Rezept zu verdanken habe. Es ist wirklich einfach herzustellen und schmeckt superlecker (sogar meine sonst so…
12
11
10.1.12 von mops Nudeln/Soßen
Heute gibt es mal ein Nudelrezept von mir für Naked Pasta (Nackte Nudeln). Die Nudeln hier haben also keine Sauce, was erstmal etwas komisch…
17
17
von Nudeln & Reis
Pasta Estiva, ist ein vegetarischer Tomaten-Mozzarella-Nudelsalat, toll geeignet für den Sommer, aber er schmeckt uns auch das ganze Jahr über. Er ist schnell zubereitet, superlecker…
27
16
von Vegetarische Rezepte
Leckere Pasta mit Shrimps oder Garnelen: sie sind schnell zubereitet und richtig lecker. Zutaten: 200 ml Sahne 1/8 L Gemüsebrühe (ca. 125 ml) …
25
11
von Nudeln/Soßen
Rosenkohl ist lecker, Pasta ist lecker - Speck und Parmesan - köstlich! Der Trick bei diesem schnellen Gericht ist es, den Rosenkohl in dünne…
30
52
von Nudeln/Soßen
Für des Junggesellen wichtigste Speise ein paar kleine Tipps: - das Salz erst ins kochende Wasser geben: das Wasser kocht schneller und es gibt keine Flecken im Topf - ein kleiner Schuß Öl im Nudelwasser verhindert das…
53
28
11.1.04 von Julchen (noch keine Mutti, arbeite aber dran :-) Nudeln & Reis
Zutaten: 500 g Tagliatelle (Nudeln) 4-5 weiße Zwiebeln ½ Ring italienische Salami (scharf) 10-12 Kirschtomaten 2 EL Crème fraîche 8-10 cl Wodka 1TL Zucker 1 Bund Petersilie weißer und schwarzer Pfeffer Salz, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter Bouquet…
14
8
16.12.04 von Der Dünni Nudeln/Soßen vegetarisch
Ganz einfache Küche: Zutaten (für 2 Personen, naja - reichlich!): - 250 g Nudeln (Tortiglioni, Maccheroni, ... also KURZE Pasta, KEINE Spaghetti oder Linguine, ...) - 1 Dose Ceci (Kichererbsen) - 1 Dose Thunfisch (auch ruhig nur in Salzlake,…
7
1
28.9.05 von Achim Nudeln/Soßen
Pasta für 4 Personen kochen. Sauce: Zutaten: 4 frische, aromatische Tomaten 1 Paket passierte Tomaten 1 kleine Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 400g Scampi (nach Gusto) 1 Bund frischer Thai-Koriander 1 TL Koriandersamen 1 TL Harissapulver 1 Messerspitze Cumin gemahlen Sherry trocken 1/3 FL. Rahma Sahne zum Kochen Pfeffer Salz Zucker Olivenöl 0,3l Garnelenfond oder…
10
3
Eine Zwiebel hacken und in einem TL Olivenöl glasig braten, anschließend 200g Serrano Schinken gewürfelt dazugeben und mitbraten. Dann Artischocke aus der Dose etwas klein schneiden und dazugeben. Pasta kochen und 2-3 EL Wasser und…
1
2
30.5.10 von mexmaus Nudeln/Soßen
Diese dicke Sauce ist eine köstliche Beigabe zu Reis, Pasta, oder einfach zu geröstetem Brot. Man braucht: 2 dicke Auberginen, zusammen etwa 700 g 1 Knolle frischer Knoblauch glatte Petersilie, getrocknete Tomaten, Olivenöl,…
6
8
27.2.11 von Ellaberta Saucen
Diesen Tipp gebe ich allen, die wie meine großen Kinder ihren eigenen Hausstand eröffnen wollen und keine Ahnung haben, wie man diesen organisiert, so dass…
20
10
25.9.11 von Marizzebill Verstauen & Organisieren
Sicher nicht ganz das Original (falls es bei so etwas wie Pasta Puttanesca überhaupt ein klares Patentrezept gibt), dennoch nach dem gleichen Konzept - nämlich mit Zutaten, die sich alle einigermaßen bevorraten lassen. Meine persönliche…
18
19
19.10.11 von Die_Nachtelfe Nudeln/Soßen
Dieses Gericht war ein spontaner Einfall meinerseits und wird seitdem oft gekocht. Leicht und lecker, so schmeckt es nochmal so gut und schnell zubereitet ist es auch noch. Was will Frau mehr? In einer…
2
0
1.2.12 von mops Nudeln/Soßen
Hier mal eine ungewöhnliche Idee, die mal wieder wie so oft, aus purem Zufall entstanden ist und mittlerweile als eigenständiges Gericht nachgekocht wird. Spaghetti mit Kürbissoße (die Schreibweise sieht echt komisch aus) und Tomatensoße. Nun fragt…
8
2
26.3.12 von Anahera Nudeln/Soßen vegetarisch
Pasta mit Bacon und Ricotta, ist eines meiner Spar-Rezepte und macht problemlos 4 gute Esser satt. Pro Person kostet es im Schnitt 1,30 mit Salat. Und schmeckt wirklich gut. 200 g Bacon in einer Pfanne ohne…
8
4
2.10.12 von mops Nudeln & Reis
Ähnliche Pizzaiolas mag es schon geben. Diese ist aber recht einfach zubereitet, lässt sich gut einfrieren, und schmeckt auch hervorragend zu Pasta! Es gibt…
35
22
von Saucen-Tipps
Eine lange haltbare Pesto-Würzmischung für Nudelgerichte aller Art. Die Mischung kann direkt auf Pasta gestreut werden, schmeckt aber intensiver, wenn sie in etwas Olivenöl angeschmort wird. …
23
10
von Würzen
Keine große Lust zu kochen? Trotzdem soll was Leckeres auf den Teller? Da hab ich hier das, hoffentlich, passende Rezept aus meiner Razz-Fazz-One-Man-Single Küche: Pasta mit Heringsfilet…
20
43
von Nudeln/Soßen
Aus alten Nudeln lässt sich dieses Pasta Küchenbild ganz einfach herstellen.  Habe heute mal Ordnung im Küchenschrank gemacht und da fielen mir gleich 2 Packungen Nudeln…
24
16
6.11.15 von glucke1980 Poster, Bilder, Fotos & Folien
Jedes Mal wenn es bei uns Pasta gibt, fange ich das Nudelwasser in einem Topf auf, lasse es abkühlen und verwende es zum Blumen gießen,…
65
126
17.4.16 von sonnenschein58 Resteverwertung
Weizenmehl lässt sich wunderbar durch andere glutenfreie Mehle ersetzen. Wenn ich weiß, dass mein Besuch auf glutenfreie Ernährung setzt, backe und koche ich natürlich dementsprechend auch…
11
17
16.8.16 von iamwhatiam10 Tricks & Kniffe
Hänchenteile oder Hähnchenflügel (500g) in einem hohen Topf in Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern. Spanische Chorizo (250g) mit Haut in 1-2cm große Stücke schneiden und zu den angebratenen Hähnchenteilen geben. Anschließend eine Dose geschälte Tomaten…
6
7
14.12.05 von Hedda Aufläufe & Pfannen
Wenn es in meinem kleinen 1-Mann-Haushalt mal schnell gehen muss (oder ich keine Lust habe großartig zu kochen), dann gibt es gebratene Mie-Nudeln mit Wurst, Schinken, Salami - je nachdem was der Kühlschrank so hergibt.…
6
1
13.8.09 von Rakaniaz Asiatische Küche
Da meistens etwas vom Kartoffelbrei übrig bleibt, hat meine Mama den am nächsten Tag zu Kartoffelplätzchen "umgebaut". Es schmeckt jedem, der Kartoffeln mag, auch Kindern, die nicht alles essen. Naja, auch da bestätigt die Ausnahme…
4
5
11.1.11 von chrispi2903 Resteverwertung
Es gibt ein paar Rezepte, die werden mit Weißbrot zubereitet und die sind lecker. Aber Schwarzbrot ist auch lecker und nebenbei auch noch gesünder. Deshalb habe ich mir drei bekannte Rezepte vorgeknöpft und schwarzbrottauglich…
14
8
30.12.11 von käuzchen Fingerfood
Angeregt durch dahlie stelle ich hier mal das Rezept für fränkischen Zwiebelkuchen ein: Pro Blech einen Hefeteig zubereiten aus 500 g Mehl (mir schmeckts am besten mit Dinkelvollkornmehl). Der Belag: 1 kg…
11
9
19.3.13 von mops Deftige Kuchen
Das Omelett ist in maximal 30 Minuten fertig, schmeckt lecker und sättigt zwei bis drei Personen. 200 g Cabanossi, Minisalami, Wienerle oder Mettenden, eventuell auch Chorizo, in Scheiben bzw. Würfel schneiden und anbraten. Zu…
24
13
8.8.14 von mops Frühstückseier
Hier ein Tipp, wie man aus einem vergessenen Pausenbrot eine leckere Vorspeise oder Zwischenmahlzeit zaubern kann. Das geht so einfach, dass der Schüler es auch…
60
38
von Resteverwertung
Wer an Tortillas denkt, dem kommt Mexiko in den Sinn, Tortillachips, Nachos und gefüllte Teigfladen. Richtig. Da gibt es Burritos, Quesadillas, Enchiladas, deren Hauptbestandteil Weizen-…
14
5
17.3.16 von Steffi_K Eier-, Milch- & Getreidespeisen