Eisbein - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsResteverwertung: Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Die deftige Winterküche: Hier wird vorgestellt Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, als tolle Resteverwertung.
8
5
22.11.19 von Donnemilen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMit Rübenkraut karamellisierte Kartoffeln - köstliche Beilage
Zu Eintöpfen, wie zum Beispiel einem deftigen Grünkohl mit Mettwurst oder einem panierten Kotelett mit Salat passen diese mit Rübenkraut karamellisierten Kartoffeln vorzüglich. Zutaten …
19
10
11.4.13 von Ellaberta
ZubereitenFrischen Grünkohl vorbereiten und verarbeiten
In diesem Tipp wird eine Möglichkeit vorgestellt, wie man frischen Grünkohl vorbereiten und verarbeiten kann. Wer gern im Restaurant zur Winterszeit Grünkohl isst, möchte…
13
6
20.11.12 von Ellaberta
Wissen & TechnikZutaten und Lebensmittel in Deutschland, Österreich und der Schweiz
Weißt du, was ein Weckle, Karden oder eine Heurige ist? Du auch nicht? Dann ist unsere Liste mit Zutaten und wie sie in Deutschland, Österreich und der Schweiz heißen für dich!
10
6
10.10.23 von Tortenhummelchen und Bernhard
Gutschein für Senioren: "Zeit und Mahlzeit" verschenken
Geschenke & KartenGutschein für Senioren: "Zeit und Mahlzeit" verschenken
Die üblichen typischen Seniorengeschenke gefallen dir nicht? Hier eine tolle Anregung, wie du Senioren beschenken und glücklich machen kannst.
26
15
8.8.19 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSülze, Hausmacherart sächsisch
Zutaten 2 Dickbeine 1 Nuss  können evtl. auch noch zwei Schweinsohren oder Spitzbeine dazukommen Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt 1 große Zwiebel 1 Stange Porree …
9
3
23.2.12 von denny0351
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
ZubereitenSchinken selber räuchern
Schinken kann man selber räuchern: Vielleicht hat ja jemand Lust das einmal auszuprobieren? Interessierte erfahren jetzt, wie es gemacht wird.
3
3
28.2.20 von Donnemilen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMöhren und Klöße
Das Rezept ist für 4 Personen: 1 Eisbein 500 g Rauchfleisch 500 g Kochfleisch 2 Packungen roher Kloßteig 1 Kg Möhren 1 Zwiebel 1 Gemüsebrühwürfel Salz, Pfeffer Das Eisbein, Rauchfleisch und Kochfleisch zusammen…
5
5
25.9.07 von Marita
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchmalzfleisch selbstgemacht
Reste von selbstgekochtem und somit schon gewürztem und gepökeltem Eisbein kleinschneiden und mit ganz einfachem Schmalz mischen, aufkochen, in Twist-off Gläser abfüllen, verschließen, 5 Minuten auf den Kopf stellen, dann wieder umdrehen und abkühlen lassen.…
6
4
14.12.09 von Ernalottchen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKnusprige zarte Grillhaxe
Angeregt durch einen anderen Tipp, stelle ich nun meine Version ein, wie man eine zarte und doch knusperige Schweinshaxe zubereiten kann. Ob man Vorder- oder Hintereisbein…
14
32
17.11.14 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
17
9
10.10.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHausgemachte Erbsensuppe
Winterzeit = Suppen- und Eintopfzeit: Hier ein Rezept für Erbsensuppe, welches ganz besonders lecker ist. Die wichtigste Zutat ist gepökeltes Hintereisbein.
16
4
14.12.18 von Brandy