Ein kleiner Trick, damit man in Gusseisenpfannen fast wie in beschichteten Pfannen braten kann:
Als ich ein absoluter Küchenneuling war, hatte ich eine teure…
Um diesen Allgäuer-Käsesnack-Knabberspaß zu machen, sollte man unbedingt eine echte Eisenpfanne benutzen.
So gehts:
In die - ohne Fett - erhitzte Pfanne kommen ca. 1/2 cm hoch gehobelte Käsespäne eines guten Bergkäses.
…
Das Rückwärtsgaren von Fleisch ist eine besonders schonende Methode der Zubereitung. Möchtest du wissen, wie es geht? Dann lies diesen Tipp!
12
28
16.3.18 von backfee44
ProdukttippsWelche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise
Präsentiert von Houzz
Beschichtet, stählern, aus Gusseisen – die Auswahl an guten Pfannen ist groß. Unser Experte gibt wichtige Kauftipps und Pflegehinweise.
Fragen…
6
0
12.7.16 von Houzz
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Heute machen wir wieder einmal etwas für die Liebhaber der fleischfreien Küche. Pro Person kochen wir 1/4 Pfund Spaghetti- und zwar extrem al dente und ohne…
Fastenzeit ist auch immer Zeit für Eiergerichte!
Pro Person nehmen wir 3 Eier, Salz & Pfeffer, ca. 50 g Bergkäse (wer will natürlich auch anderen Käse!) etwas Sahne, etwas Butter und gehackte Petersilie.
…
Einfacher Test: ENGLISCH, MEDIUM, WELL DONE. Wenn man Steaks brät, verrät die Druckprobe, ob das Fleisch noch blutig (englisch), medium oder durchgebraten (well done) ist.
…