Ente kross

Die Bratkartoffelscheiben in die Pfanne geben und nun beim Braten immer wieder etwas mit Mehl überstreuen, wenden und wieder etwas Mehl drüber! Andere Zutaten wie…
29
25
9.9.05 von G.Sz. Bratkartoffel-Tipps
So werden Koteletts schön saftig, knusprig und kross! Die Koteletts wie gewohnt erst würzen (Salz, Pfeffer und Paprika), dann in Ei und Paniermehl wälzen. Nun…
14
15
1.4.11 von Deltoidea Brat-Tipps
So bekommt man schön krosse Röstzwiebeln. Früher habe ich mir Zwiebeln (beispielsweise für Käsespätzle) immer fertig gekauft, weil ich sie nie so knusprig hinbekommen…
29
17
25.8.12 von JackPot Zwiebel-Tipps
Um Geflügel schön kross, saftig und nicht so fett zuzubereiten, sollte man es erst kochen/garen und dann im Ofen braten. Also vor dem Kochen…
17
16
10.12.12 von tieger200300 Fleisch-Tipps
Aufgewärmte Pizza in der Mikrowelle - igitt voll matschig und schlapprig - mit diesem Tipp wird das Stück wieder lecker kross. Da ist noch ein…
30
20
12.7.14 von glucke1980 Pizza & Brot
1 junge Ente, 500 g Äpfel, 250 g Weißbrot, gewürfelt, 1 Glas Weinbrand, 1/4 Ltr. Weißwein, Zimt, Butter Für die Füllung der Ente bereitet man eine Masse aus den aufgequollenen Rosinen und den gewürfelten ungeschälten Äpfeln,…
24
22
29.11.05 von Omi Geflügel
Zutaten (4 Personen) 2 Entenbrüste   4 Karotten 500g Bohnen (frische) 1 Bund Frühlingszwiebeln 250g Sojabohnenkeimlinge 2-3 Chilis 2-3 Knoblauchzehen   3 EL Sojasoße 2 EL Reiswein 1 TL 5-Gewürzepulver 1/2 l Gemüsebrühe …
33
2
1.3.07 von Bernhard Asiatische Küche
Dazu braucht man erst mal eine aufgetaute, saubere und von den restlichen Federn befreite Ente mit einem Gewicht von ca. 2.000-2.400g Einige Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln zum Drumrumlegen. Zum Marinieren 1/4…
13
23
30.12.09 von zimtzicke Geflügel
Zutaten: 6 ungespritzte Zitronen 1 Flasche Rotwein 2 Flaschen Weißwein 1 Flasche Sekt 1/4 l Wasser oder Mineralwasser 250 g Zucker Zubereitung: Zitronen hauchdünn schälen. Von 4 Zitronen den Saft…
3
2
9.7.10 von zauberfee1 Bowle
Da man beim Braten einer Gans oder einer Ente meist nicht ausreichend Sauce für mehrere Tage hat, empfehle ich folgendes Rezept: Zutaten 1 Gänse- oder Entenklein (z.B. Flügel, Herz, Magen, Hals etc.) …
6
4
13.11.11 von aila7 Saucen
Ein Rezept aus meinen Jugendtagen, schmeckt mir immer noch und weckt dabei schöne Erinnerungen an nette Runden. Zutaten 2 Zitronen 1 Flasche…
19
38
von Bowle