Ente zubereiten

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Ich suche ein Rezept für Soße, die man zur Ente reichen kann.Ich mach die Ente immer im Ofen und hab bisher immer eine Beutelsoße für Geflügelsoße dazu gemacht.Weiß einer von euch vielleicht ein Soßenrezept für…
17
11.12.06 von Marion Kochen, Backen und Essen
Ich grüße Sie alle ! Und ich betone das "Sie". Bei IKEA heißt es nämlich immer, Du, Du, Du. Ich war vorgestern bei IKEA in Großburgwedel, weil ich ich zu meinem neuen Nerz für mein…
296
2.7.06 von Doktor Futtingen Einkaufen
Ich möchte gerne für 4 Personen ein Essen kochen.Als Hauptgericht soll es Hirsch geben (Freund macht grad Jägerausbildung und kommt günstig an frisches Wild ran).Hirsch soll klassisch sein - mit Preisselbeeren, Rotkohl und SemmelknödelWas gibts…
12
14.10.09 von Draku Kochen, Backen und Essen
Hallo Ihr Lieben, ich bin auserkoren worden nächste Woche unseren betrieblichen Weihnachtsumtrunk zu organisieren und soll für ca. 20 Leute Glühwein (im Norden heisst's "Punsch") und Eierpunsch bereithalten. Könnte natürlich…
16
13.12.06 von Schnegge Kochen, Backen und Essen
Ich würd mich über Eure Hilfe freuen, denn ich brauch paar Tipps.Die Oma meines Mannes ist im Altenheim - das essen ist dort grauenhaft laut Oma.Ich wolte ja eigentlich Oma vom Altenheim an Weihnachten abholen…
14
8.12.08 von Draku Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

1 junge Ente, 500 g Äpfel, 250 g Weißbrot, gewürfelt, 1 Glas Weinbrand, 1/4 Ltr. Weißwein, Zimt, Butter Für die Füllung der Ente bereitet man eine Masse aus den aufgequollenen Rosinen und den gewürfelten ungeschälten Äpfeln,…
24
22
29.11.05 von Omi Geflügel
Zutaten (4 Personen) 2 Entenbrüste   4 Karotten 500g Bohnen (frische) 1 Bund Frühlingszwiebeln 250g Sojabohnenkeimlinge 2-3 Chilis 2-3 Knoblauchzehen   3 EL Sojasoße 2 EL Reiswein 1 TL 5-Gewürzepulver 1/2 l Gemüsebrühe …
33
2
1.3.07 von Bernhard Asiatische Küche
Dazu braucht man erst mal eine aufgetaute, saubere und von den restlichen Federn befreite Ente mit einem Gewicht von ca. 2.000-2.400g Einige Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln zum Drumrumlegen. Zum Marinieren 1/4…
13
23
30.12.09 von zimtzicke Geflügel
Zutaten: 6 ungespritzte Zitronen 1 Flasche Rotwein 2 Flaschen Weißwein 1 Flasche Sekt 1/4 l Wasser oder Mineralwasser 250 g Zucker Zubereitung: Zitronen hauchdünn schälen. Von 4 Zitronen den Saft…
3
2
9.7.10 von zauberfee1 Bowle
Da man beim Braten einer Gans oder einer Ente meist nicht ausreichend Sauce für mehrere Tage hat, empfehle ich folgendes Rezept: Zutaten 1 Gänse- oder Entenklein (z.B. Flügel, Herz, Magen, Hals etc.) …
6
4
13.11.11 von aila7 Saucen
Ein Rezept aus meinen Jugendtagen, schmeckt mir immer noch und weckt dabei schöne Erinnerungen an nette Runden. Zutaten 2 Zitronen 1 Flasche…
19
38
von Bowle