Enten füllung

Schoko-Croissants u.ä. kann man ganz einfach selber machen: mit Croissant-Fertigpackungen (z.B. von Knack und Back) plus eben der Füllung. Einfach vor dem Backen mit z.B.…
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Hier ein Rezept für gefüllte Auberginen, wie ich es aus der Türkei kenne. Für 4 Personen: 4 kleine Auberginen 300 g Rindermett 1 Zwiebel Knoblauch nach Geschmack 1 kleine Dose Pizzatomaten 2 Spitzpaprika Tomatenmark Salz, Kreuzkümmel, getrocknete Minze, Kurkuma, Oregano, Pul Biber (getrocknete Paprikaflocken) 1…
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4.3.13 von Gloriaviktoria International
Das ist ein super einfaches Rezept für eine Weihnachtsente oder Weihnachtsgans, womit man aber richtig Aufsehen erregen kann, zu den weiteren Beilagen gebe ich am…
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von Geflügel
Ihr wisst noch nicht was Weihnachten bei euch auf den Tisch kommt und habt keine Lust auf Enten- oder Gänsebraten? Hier mein Tipp - Lamm mit Speckbohnen und Rotweinsoße Lamm salzen, pfeffern…
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19.12.10 von loli Braten
Vom Weihnachtsgeflügel kriegt man oft nicht die gewünschte Menge an Soße zusammen. Man könnte natürlich das Geflügel ständig mit Wasser begießen, um möglichst viel Soße zu erhalten, aber dadurch "verwässert" nur der Geschmack. Da…
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19.12.13 von mops Saucen
Kennt ihr die riesengroßen Nudeln,die wie Muscheln aussehen ? Daraus wird schnell ein leckerer Snack, der auch gut aussieht - und schnell gemacht ist. Man braucht: Eine Packung Muschelnudeln, 500 g - oder 2 Packungen, wenn…
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28.3.11 von Ellaberta Fingerfood
Das Rezept habe ich von einer Freundin und da es bei mir schnell, einfach und leckert sein muß, gebe ich es gerne weiter! Für die Füllung: 500 g Äpfel (oder Pflaumen oder anderes Obst), 75 g…
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14.9.11 von Pirol Apfelkuchen
Ehrlich gesagt: Das ideale Rezept für jene, die mal im Kühlschrank ausmisten wollen... :-) Man nehme: - 2 mittelgroße Zucchini - Mais - etwas Tomatenmark (oder auch Sauce) - 1 Ei hartgekocht - etwas Schinken - Schmelzkäse (je nach belieben) Man koche die…
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5.3.05 von Mirrione Gemüse
Habe gerade fertige Cannelloni gefüllt und denke, dass meine Art sie zu füllen am einfachsten ist. Ich rühre die Füllung in einer Schüssel an und fülle die Cannellonis, indem ich sie hochkant in die Füllung drücke.…
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26.10.07 von R. Weigand-Gunesch Nudeln/Soßen
Pro Person braucht man als Hauptgericht 3 große Kartoffeln, Sorte Hansa Für die Füllung für 12 Kartoffeln 500 g Rinderhack, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie zum Überbacken 3 EL Semmelbrösel, 200 Gramm geriebenen Gouda, 1 Becher süße…
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21.12.10 von Ellaberta Kartoffeln
Besonders lecker zur kalten Jahreszeit. Dicke Rippe kaufen und gleich eine Tasche reinschneiden lassen. Füllung vermengen: Backpflaumen, Aprikosen getrocknet (beide kleinschneiden), Äpfel kleingeschnitten, Zwieback mit der Hand zerbröseln, Rosinen. Füllung in die Tasche drücken, vorne mit Holzzahnstochern…
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27.11.11 von Muttilein11 Braten
Köstlich gefüllte Champignonköpfe mit Bulgur, Schinken und Crème fraîche. In Vorbereitung auf das vergangene Grill-Wochenende habe ich ein paar Tage vorher viel Gemüsegerichte gekocht. Hier…
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von Gemüse
Für alle User habe ich hier einen leckeren Quarkkuchen, der sich lohnt nach zu backen. Hier mal das Rezept: Man nehme 140 g Butter und 70 g Zucker, beide Zutaten schaumig rühren. Danach 200 g Mehl und…
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23.1.13 von schwedenopa Käsekuchen
Nicht nur für die Personen geeignet, die vegan leben, sondern auch solche, die sparen müssen oder möchten, aber gerne etwas leckeres auf dem Tisch haben. Die Menge eignet sich für etwa 2 Personen. Bei uns…
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16.6.11 von Die_Nachtelfe Vegane Rezepte
Manchmal passiert es, dass Brot hart wird. Bevor man damit die Enten füttert oder es gar wegwirft (!) hier eine Art es als Beilage zu einem schönen Braten zuzubereiten: pro Person rechnet man 2 bis…
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16.1.13 von erselbst Vorspeisen & Beilagen
Eine Möglichkeit die grauen Zellen zu trainieren, das Gerhirn fit zu halten und in Erinnerungen zu schwelgen. Angeregt von LilaSkorpion und ihrer tollen Idee "Glücksmomente im Glas" kam ich auf die Idee, etwas für meine Eltern…
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22.4.13 von Hush Kopf, Gesicht & Augen
Bei uns kommt es immer mal vor, dass zuviele Semmeln gekauft worden sind oder ein Stück Baguette übrig bleibt. Da wir die eingefrorenen und…
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7.6.13 von tieger200300 Resteverwertung
Dieser Tipp ist aus der Not geboren. Ich hab früher nie Semmelbrösel selbst gemacht, aber für ein Fischgericht wurden frische Semmelbrösel verlangt. Also habe ich Weißbrot gekauft und das verwendet. Dann hatte ich mal das…
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26.7.13 von Blackbird1111 Resteverwertung
Macht euch doch darüber mal im Netz schlau, es wird dort natürlich ausführlicher "erklärt", als ich es könnte. Ich bin durch einen TV-Beitrag  wachgerüttelt worden und habe noch immer die Schreie der Angora-Kaninchen im…
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10.1.14 von horizon Umwelt / Energie sparen
Ihr erinnert euch an Asterix, den kleinen, tapferen Gallier? Das Dorf, in dem er mit seinem dicken Kumpel Obelix lebt, leistet erbitterten Widerstand gegen Cäsars…
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9.8.16 von Kriss Sich etwas gutes tun
Hier ein leckeres Rezept, das wirklich einfach in der Zubereitung ist. Mit wenig Aufwand backt ihr einen Apfelstrudel wie bei Oma oder Muttern. Jetzt gehts los: Zutaten: Teig: 300 g Mehl 75 g Butter 1/8 l Milch 1 Prise Salz 80 g…
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11.2.07 von Sandra D. Apfelkuchen
Zutaten: Boden: 100g Zucker 100g Margarine 300g Mehl 1/2 Pck. Backpulver 2 EL Joghurt Füllung: 150g Margarine 200g Zucker 100g Speisestärke 1 TL Vanillezucker 1/2 Pck. Backpulver Saft einer Zitrone (wer´s sehr zitronig mag, nimmt eine unbehandelte Zitrone und reibt die Schale zum Saft dazu, ich machs…
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Für ein kaltes Buffet bzw. kleine Häppchen zwischendurch kommen halbierte gefüllte Eier immer gut an, diese sind auch garnicht aufwendig! Aufwandszeit ca. 25Min. Man kocht 6-12 Eier ca. 15 Min. Dann schneidet man sie längs auf und…
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17.3.08 von Sunny Fingerfood
Teig: 50g Mehl 100ml Milch 2 Eier 1 EL Öl Füllung: 300g Frischkäse 1 EL Meerettich 3 EL frischen Dill (oder 1. EL getrocknet) Salz, Cayennepfeffer 1 Becher Creme fraiche 400g Räucherlachs (Füllung reicht für zwei Rollen) Teig anrühren, 30 Minuten quellen lassen, Backblech mir Backpapier auslegen, Teig…
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18.2.10 von Tetifi Pikantes
Naja, bodenlos gilt hier im echten Wortsinn, soll nicht heißen nicht dass er bodenlos schlecht schmeckt... Wozu das gut sein soll? Für Leute, die nur die Füllung mögen - den Boden eher nicht - und für…
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30.7.10 von ANNY2 Käsekuchen
Wer nur einen Obstbaum oder verschiedene Beerensträucher im Garten bekommt ja nie soviel zusammen, dass sich ein Besuch bei einem Profi-Saftpresser lohnt. Ich habe mir deshalb einen Dampf-Entsafter gekauft, in den etwa 5 kg Obst reinpassen. Das…
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21.9.10 von haxnmax Saft
Man braucht für dieses Gericht pro Person zwei Riesenchampignons. 1 Zitrone zum beträufeln der Pilze. Nun zur Füllung: In einem Topf in etwas Butter eine Minischachtel Spinat schmelzen lassen. Da hinein kommen 4 EL Semmelbrösel, 1 Bund gehackte…
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21.1.11 von Ellaberta Gemüse
Für den Teig: 150 g Butter 150 g Zucker 1P. Vanillinzucker 1 Prise Salz 2 Eier 300 g Mehl 4 gestrichene TL Backpuver Für die Füllung: 150 g Butter 200 g Zucker 1 P. Vanillinzucker 3 EL…
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von Käsekuchen
Käsekuchen aus der schnellen Welle/Mikrowelle Teig: 300 g Mehl, vermischt mit 3 TL Backpulver 150 g Zucker 1 Ei 150 g Butter Zu einem Knetteig verarbeiten, eine runde Silikon-Backform mit 2/3 des Teiges füllen und einen ca. 2 cm hohen Rand…
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27.7.11 von Fleur Käsekuchen
Bei einem kürzlich stattgefundenen Fest wurde unter anderem dieser Kuchen angeboten, der wegging wie warme Semmeln. Ich habe mir von der Bäckerin direkt das Rezept für euch durchgeben lassen. Ist also nicht mein eigenes...und so…
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8.8.11 von Helfe-Elfe Kirschkuchen
Für dieses Gericht hat man etwa 45 Minuten Arbeit, aber 4 Leute können 2 Tage davon essen, das ist doch was! Und nicht nur essen,…
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von Hausmannskost