Fleisch

2 Fleischhähnchen = 3 Gerichte für je 2 - 3 Personen für keine 8 Euro. Meine Zutaten: 2 Fleischhähnchen (ich hatte je 1,2 kg und aus der Frostabteilung des Supermarktes) Wurzelwerk Gewürze …
15
11
11.3.13 von Saxenmaedel Supermarkt & Lebensmittel
Ich manchen Kaufhallen - z.B. bei Netto (früher PLUS) - werden, besonders zum Wochenende, abgepackte Fleischwaren mit 30 % Nachlass angeboten, weil das Mindesthaltbarkeitsdatum naht,…
20
14
27.8.11 von Oma_Duck Supermarkt & Lebensmittel
Bei eingeschweißtem Fleisch wie es bei Penny und Co. erhältlich ist, liegt unter dem Fleisch eine Art Unterlage (sieht aus wie ein Tuch). Wenn das…
42
31
3.1.07 von Mentor Supermarkt & Lebensmittel
Ca. 500g Schweinefleisch in feine Streifen schneiden, ein kleines daumennagelgroßes Stück Ingwer, Koblauch (Menge nach eigenem Geschmack) in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch zusammen in eine Plastiktüte geben. Darauf dann je 3 EL helle…
1
4
7.6.10 von Katjes79 Asiatische Küche
Hier ein schnelles, leckeres Mittagessen für die Liebhaber der asiatischen Küche: Zutaten: 500 g gem. Hackfleisch 1 Beutel asiatisches Pfannengemüse (von Aldi, Lidl, o.ä.) 1 Tasse (mittelgroß) Reis, ungekocht (ich nehme immer…
12
11
21.4.10 von ileaca Asiatische Küche
Meine Kinder lieben dieses Gericht. Es wird nicht so scharf, wie man angesichts der Chilis vermuten könnte, sondern ist eher süßlich-pikant. Zutaten für 4 Personen: 6-8 große Möhren 2 frische rote Chilischoten oder eine…
10
12
20.2.10 von Arabärin Asiatische Küche
Für 4 Personen - 2 Beutel (am besten) bappigen Reis (damit man ihn mit Stäbchen essen kann) - 1 gelbe, 1 rote, 1 grüne Paprika - 4 Gemüsezwiebeln - 400g Putenfleisch - Sheriakisauce -…
13
8
24.8.05 von Heiko Asiatische Küche
Wir benötigen für 4 Personen: Zutaten 500 g Hackfleisch (Art je nach Geschmack), 2-3 frische rote oder gelbe Paprika, 1 Handvoll chinesisches Gemüse (gefrostetes ist auch ok), dunkle Sojasoße, 1 kleine Zwiebel, …
11
3
23.10.08 von Jacqueline Asiatische Küche
Zutaten  Karottengrün von 500 g Bio-Karotten 1 TL Ingwerpulver und Knoblauchgranulat 1/2 Tasse frisches Cilantro (Koriandergrün), hier ersatzweise getrocknet 1/2 TL Chilipulver 1 TL Garam Masala 1 TL gemahlener…
7
22
von Asiatische Küche
Hierzu benötigt man (4 Personen): -1 Dose Kokosmilch (bekommt man z.Bp. im Spar für 99 Cent) - Putenfleisch (am besten das Kilo Paket aus dem Aldi 5,99 Euro) - Naturreis (bekommt man im Spar für 1,99 Euro) - Gelbe…
65
30
31.8.04 von sam Asiatische Küche
Das ist ein wirklich einfaches Rezept für ein leckeres Thaigericht. Perfekt für ein Essen zu zweit oder wenn man mehr macht, für eine ganze Gruppe. Das braucht du: Fleisch (Hähnchenbrust, Putenbrust, Schweinefilet oder Rindfleisch), ca. 350 g grüne…
29
8
8.2.08 von Liz Asiatische Küche
Zutaten für 2 Personen: 2 Hähnchenschnitzel 1 Möhre  Bambussprossen  frische Champignons  1 Paprika  1 Zwiebel  etwas Brühe  1/2 Becher Cremefine  2 EL Fischöl  Curry  Gewürze evtl. etwas Pfefferpaste So geht's: …
6
9
18.10.09 von dani74 Asiatische Küche
Wie versprochen, nun das Rezept für die superleckere kirgisische Nudelrolle mit Hackfleisch und (viel) Knoblauch. Zu den Zutaten und der Zubereitung sei gesagt, hier wird teilweise…
9
8
von Asiatische Küche
Das Rezept für dieses Plov mit Lammfleisch und Tomaten-Paprika-Knoblauchsoße​ stammt von der Frau des Cousins meiner Mutter. Diese kommt ursprünglich aus Kirgisien, und dieses, ist nur eines ihrer supertollen und leckeren…
11
20
von Asiatische Küche
Ich liebe die asiatische Küche und habe heute wieder ein schnelles Gericht zubereitet: Rindfleisch mit Zwiebeln und asiatischem Gemüse. Zutaten: Rindfleisch - z.B. Rumpsteaks 5-6…
23
18
von Asiatische Küche
Rindfleisch Peking Zutaten für 4 Personen 300 g Rindfleisch zum Kurzbraten 500 g Karotten Chinagewürzmischung Sesamöl Austersauce Sojasauce Speisestärke Rezept: Karotten in dünne Streifen schneiden und mit Chinagewürz würzen. Rindfleisch kleinschneiden mit Chinagewürz und Sesamöl würzen. Dann die Pfanne auf heißeste Stufe erhitzen. Das Rindfleisch…
6
5
25.2.05 von -evi- Asiatische Küche
Wer die Küche Japans einmal abseits von Sushi und ähnlichem kennen lernen möchte, sollte sich einmal an dieses (einfach) Gericht wagen. Auf japanisch würde es "kabu to niku dango" heißen - Rübchen mit Fleischklopsen. Das…
12
4
28.10.11 von Die_Nachtelfe Asiatische Küche
Ich habe heute etwas wirklich leckeres gekocht, mein Freund und seine Eltern waren wirklich begeistert: Süß-sauer-scharfes Gemüse mit gebackenem Schweinefleisch. Für das gebackene Schweinefleisch: 400-500g Schweinefleisch (ich hatte diese Minutensteaks) ca. 7 EL Mehl (evtl. Dinkel, wenn da) 2…
6
5
5.4.10 von Katjes79 Asiatische Küche
Einen Nudelteig vorbereiten: 300 g Mehl 200 g Griess, 6 Eier, Wasser Salz Zutaten: Nudelteig, 250 g Hack, 1 Zwiebel, 1 Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Butter und Öl …
6
4
18.11.10 von Laika Hausmannskost
Ein leckeres Sonntagsgericht, welches etwas Zeit und vorallem Geduld zum Garen in Anspruch nimmt, aber in der Vorbereitung flugs erledigt ist. Und es schmeckt richtig richtig lecker. Man nehme für 4 Personen: 100…
8
2
21.3.12 von mrs_monk Hausmannskost
Zutaten Sauerkraut Semmelknödelteig Hackfleisch Tomaten Tomatenmark Kümmel Zubereitung Sauerkraut aus der Dose oder dem Beutel klein hacken, mit Kümmel würzen. Tomate in halbe Scheiben schneiden. Semmelknödelteig herstellen - Tipps gibts…
5
2
31.5.05 von Thomas Hausmannskost
Einen Spitzkohl vierteln und den Stunk abschneiden. Dann die Viertel in 1 cm Streifen schneiden. Den geschnittenen Kohl in einem großen Topf mit kochendem Wasser geben. Nicht länger als 5 Min. kochen, weil der Spitzkohl…
229
7
21.7.07 von Pater Diego Hausmannskost
Dieser mit Hackfleisch gefüllte und überbackene Blumenkohl ist ein Hauptgericht, sieht lecker aus und ist einfach zu machen: Zutaten 1 Blumenkohl mittlerer Größe 400…
22
11
von Hausmannskost
Zutaten: 1 kg Wirsing 1 Zwiebel 2 EL Butter 250 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer 1 Fleischwurst 4 EL Schlagsahne ger. Käse Zubereitung: Den Wirsing vom Strunk und den groben Außenblättern befreien, waschen…
2
3
26.11.10 von Sanni148 Hausmannskost
Eine gute Resteverwertung, für Toastbrot, das weg muss, Käsereste (von denen ich stets unglaublich viele habe und die kein Mensch mehr isst) oder Hackfleisch, das zuviel gekauft wurde, in der Tiefkühlung landete und nun den…
7
6
3.2.12 von mops Resteverwertung
Hört sich komisch an, ist aber super lecker! Es begab sich zu einer Zeit, in der das Geld so knapp war (ist), dass sich in unserem Kühlschrank nur noch wenig befand... 1/2 Fleischwurst 500g Nudeln 1 Dose Erbsen und…
14
10
31.5.06 von Torpo Resteverwertung
Oft passiert es, das sich die letzte Wurstscheibe schon anfängt, zu rollen und nicht mehr appetitlich aussieht. Deswegen ist sie aber nicht schlecht. Also - kleine Stückchen oder Streifen daraus schneiden und erst mal in…
6
8
11.1.11 von stadtfuchs99 Resteverwertung
Rezept für 4 Personen 300g Reis je 1 Paprika grün, rot, gelb 500g Tomaten 1 große Zwiebel ca. 500g bis 600g Bratenreste oder Fleischwurst…
10
25
von Resteverwertung
Die Hackfleischsauce von gestern reichte nicht mehr für 2 Personen, da dachte ich, verlängere sie "dann klappt's auch mit dem Nachbarn"! Zu der Sauce (ca. eine Suppenkelle voll) kippte ich 1/4 L Bier dazu.…
6
20
21.5.10 von paschi0178 Resteverwertung
Wir essen ganz gerne mal das "warme Eckchen", wenn Fleisch vom Mittag übrig ist. Man nehme: gegartes Fleisch - Pro Person mindestens 1 Scheibe welche auf eine Scheibe Brot passt. Etwas Soße …
22
8
8.2.13 von gitti2810 Resteverwertung
Ein frischer Dip zu Geflügel/Kalb/Schwein, ob gegrillt, gebraten oder beim Fleischfondue: Zutaten: Avocado Creme Fraiche Salz Pfeffer Zitronensaft, evtl. Orangensaft ggf. einen Spritzer Olivenöl Zubereitung: Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch…
3
2
20.10.10 von Thouy Dips
Hopfig leicht - kann jeder! Basis ist eine Art Maionaise, die du selbst machst: In eine kleine Schale tust du ein Eigelb und einen kleinen Löffel Senf (ich steh auf Dijon von Maille). Ob…
56
29
14.12.04 von follsubbr Dips
Passt gut in die "R"-Monate. Für 4 Personen: 500 g Miesmuschelfleisch (gibt es tiefgefroren) 2 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe (ggf. mehr) 1 Lorbeerblatt 200 ml Sahne 1-2 EL Currypulver 150-200 ml Weißwein…
1
0
26.10.10 von ulliken Fisch & Meeresfrüchte
Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen Zutaten 400 g Hackfleisch gemischt 350 g getrocknete Weiße Bohnen 1 Zwiebel 2 - 3 EL Semmelmehl 1 Ei 1 EL Margarine 3-4…
6
13
von Suppen
etwas Öl 2 Zwiebeln 300 g Hackfleisch 1 rote Paprika 1l Gemüsebrühe 1 Dose Kokosmilch 2 Bananen 2 TL Curry 1 TL Paprikapulver 1 frische oder getrocknete Chilischote Salz und Pfeffer Zuerst in etwas ÖL die…
9
21
von Suppen
Rezept für eine Fleischwurst-Paprikasuppe Zutaten 3 Paprikaschoten 1 ganze Fleischwurst mit Knoblauch 1 Zwiebel Zubereitung Paprika putzen und klein schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden, alles in Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe…
20
7
27.6.07 von Rosi Suppen
Zutaten: 600 - 700g gemischtes Gehacktes 3 Zwiebeln 5x Weißes vom Porree (Lauch) Salz, Pfeffer, Knobisalz 75g Bratmargarine 300g Boursin mit Knoblauch 200g Maredsous Double Crème 4 Brühwürfel Maggi 1 Dose Pilze Als…
3
2
29.1.09 von Claude Suppen
Geht sehr schnell und reicht für ca. 4 Personen. Zutaten und Zubereitung 1 Glas Zigeunersauce, 1 Dose Kidneybohnen, 2 Dosen Gulaschsuppe aufkochen. 500 g Hackfleisch anbraten und dazugeben. Zum Schuss, 1 Päckchen…
67
17
22.8.07 von Katrin Suppen
Du brauchst: Ca. 2kg Kartoffeln / in Stücke schneiden 1 Bund Lauchzwiebeln / klein schneiden (Ringe) 3 Schiffchen Sahnekäse z.B. von Milkana muss aber nicht 500g Hackfleisch, halb und Halb Gekörnte Brühe oder Gemüsebrühe Salz…
7
8
30.10.05Suppen
Zutaten (Für 6 Personen) 500 g Rinderhackfleisch 1 L Wasser 2 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe 2 große Stangen Lauch, geputzt, in Ringe geschnitten …
56
34
von Suppen
Zutaten: 500 g Hackfleisch (Rind, Schwein oder Mischhack) 300 g Linsen 140 g Kartoffeln 20 g Butter 90 g Speck durchwachsen 1/2 L Wasser 1/2 L Hühnerbrühe 1 Bund Suppengemüse 3 Zwiebeln 3 Lorbeerblätter …
9
46
von Suppen
Zutaten: 270 g  Linsen 130 g  Kartoffeln 15 g  Butter 1/2 L Wasser 1/2 L Hühnerbrühe 1 Bund Suppengemüse 2 Zwiebeln 1 Schinkenfleischwurst 2…
8
15
von Suppen
Möhrensuppe mit Putenfleisch - einfach und sehr lecker Zutaten: 250g/300g Putenfleisch am Stück 400g Möhren 130g Kartoffeln 40g Butterschmalz 500 ml Brühe ein…
8
2
von Suppen
Diese sehr leckere Nudelsuppe mit Hühnchenfleisch gab es bei uns gestern. Der Geschmack war mild und trotzdem würzig, also keineswegs fade, und doch magenfreundlich, da ein Familienmitglied gerade auf…
11
16
von Suppen
Nudelsuppe mit Hühnerfleischstückchen, eine Suppe für die kalte Jahreszeit ! Zutaten: 1 normales Hühnchen 1 Liter Wasser 1 Liter Hühnerbrühe 1 Bund Suppengrün 3 Tomaten 1 Zwiebel Prise…
7
23
von Suppen
Da mal wieder die Quittenzeit gekommen ist und wir jedes Jahr von unseren lieben Nachbarn sehr gut mit solchen tollen Früchten versorgt werden, die ja…
5
8
von Suppen
Zutaten: 1 Suppenfleischknochen vom Rind Suppengrün Nudeln 2 Eier Mehl etwas Muskat Salz Zubereitung: Den Suppenknochen waschen und mit Salz und Suppengrün in kaltem Wasser ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis er gar ist. Dann den Suppenknochen herausnehemen und die Brühe durch ein feines…
9
12
11.1.06 von Hannakiste Suppen
Gerade in der kalten Jahreszeit brauchen wir ab und zu etwas Frisches auf dem Tisch. Was bietet sich da mehr an, als eine scharfe "Frühlingssuppe"…
9
6
von Suppen
Hier das Rezept für meine “Dosenbohnensuppe mit Fleisch”: Sehr lecker, einfach zuzubereiten, gut vorzubereiten und bei Gästen immer willkommen. Was letztlich im Topf landet,…
14
23
von Suppen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch, wenn es mal schnell gehen muss! Zutaten 250 g Hackfleisch 1 Stange Lauch 1 Pck. Championcremesuppe 2 Ecken feinen…
11
20
von Suppen