Fleisch Zäh - Rezepte & Hausmittel

Augen & MundMyrrhe gegen wundes/entzündetes Zahnfleisch
Bei wundem oder entzündetem Zahnfleisch hilft Myrrhentinktur (Apotheke) wahre Wunder. Einige Tropfen in Wasser geben und damit Spülen. Wen es nicht stört das es kurz brennt der kann es auch pur auftragen. Oft ist über Nacht…
2
0
13.10.10 von Pumukel77
HygieneZitronensaft gegen Zahnfleischentzündungen
Du hast eine schmerzende Zahnfleischentzündung? Zitronensaft wirkt entzündungshemmend und antibakteriell und kann daher als Mundspülung verwendet werden.
9
6
20.6.12 von jojoxy
Augen & MundNatürliche Hilfe bei Zahnfleischentzündungen etc.
Zubereitung für ca. 1 Woche: 1. Komponente: ca. 150 ml konzentriert zubereiteten, abgekühlten Salbeitee mit einem halben Teelöffel Vitamin C Pulver aus der…
15
7
14.11.10 von Wyborne
Augen & MundZahnfleischbluten und Zahnstein ade mit Xylit
Seit einiger Zeit benutze ich Xylit und habe seitdem weder Zahnfleischbluten noch Zahnstein. Auch fühlen sich die Zähne richtig schön sauber und glatt an. …
5
3
30.6.11 von Nabasche
HygieneEntzündetes Zahnfleisch bekämpfen
Das Billigste und Beste ist, ein Glas lauwarmes Wasser, darin einen Teelöffel Salz auflösen. Damit 3-4 Mal täglich den Mund ausspülen. Am zweiten…
22
27
11.2.06 von Ossi
Augen & MundZahnfleischentzündung bekämpfen
Zahnfleischentzündung bekämpfen mithilfe einer Nelkentee-Spülung. Wie es gemacht wird, verrät folgender Tipp, informiere dich jetzt.
20
12
22.11.19 von Martina A.
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Augen & MundZahnfleisch mit orientalischem Heilöl pflegen und erhalten
Dieses kleine Schwarzkümmelöl-Gelkügelchen auf dem Foto hat wohl Wunderkräfte. Informiere dich hier mehr über die ganz besonderen Kräfte des Öls.
21
15
30.10.19 von Grün1000
Entzündetes Zahnfleisch oder Zahnfleischbluten
Augen & MundEntzündetes Zahnfleisch oder Zahnfleischbluten
Erste Hilfe bei entzündetem Zahnfleisch und Zahnfleischbluten. Wenn man sein Zahnfleisch abhärten möchte, z.B. wenn es blutet oder es entzündet ist und schmerzt, dann hilft Blutwurztee,…
7
4
20.11.14 von Rummpeline
Zahnfleischentzündung - Aphten? Salbei hilft
Augen & MundZahnfleischentzündung - Aphten? Salbei hilft
Salbeitee kochen (frisch oder getrocknet 1 TL), gurgeln oder trinken.…
1
1
17.5.10 von sunny-eve
Augen & MundZahnfleischentzündung - Kamille hilft
Zahnfleischentzündungen sind keine Seltenheit. Doch was hilft gegen eine akute Entzündung und wie beugt man vor? Mehr Informationen gibt es hier.
2
0
11.3.21 von Johannakatha
ZubereitenNie wieder zähes Fleisch mit Fleischmürbesalz
Grillsaison - jeder freut sich über den Duft des frisch gegrillten Fleisches - und dann sowas. Gut durchtrainiert, war wohl das Viecherl, ist jedenfalls nach…
16
7
28.5.12 von varicen
Zähes Fleisch ganz weich
ZubereitenZähes Fleisch ganz weich
Wenn ich recht zähes Fleisch habe, gebe ich beim Braten einen Schuss Cognac mit in die Pfanne! Funktioniert hervorragend!…
3
7
26.5.10 von engelchen1182
ZubereitenZähes Fleisch ganz zart
Man kennt das: Nicht immer will man das gute, aber teure Fleisch vom Metzger kaufen und greift deshalb beim Discounter zu. Zu Hause stellt sich dann die…
52
125
6.4.15 von TheOnlyLonely
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWürzige Schweinerolle im Kartoffelkranz
4 Personen: 1 kg Schweinerollbraten, 3 EL süßen Senf, 3 TL flüssigen Honig, grobgemahlenen Pfeffer, 1/2 TL Ingwerpulver, Salz, 40 g Biskin, 1/4 l Würfelbrühe, 1 kg Kartoffeln, 375 g kleine Zwiebeln, 1 Becher Creme…
3
3
5.3.09 von Freyja
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPferdegulasch - so mochte man es früher
Dieses Pferdegulasch Rezept zeigt dir, wie du dein Gulasch mal mit anderem Fleisch hervorragend gut zubereiten kannst. Probier's gleich mal aus!
18
42
10.7.11 von Horst-Johann Lecker
Selbst gemachtes Vitello Tonnato nach meiner Art

2 Std.

Vorspeisen, Snacks & FingerfoodSelbst gemachtes Vitello Tonnato nach meiner Art
Vitello Tonnato ist eine italienische köstliche Vorspeise: Dünne Scheiben Kalbfleisch werden mit Thunfischsoße nappiert.
11
24
11.1.18 von Mondial
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsT-Bone-Steak rückwärts garen
Das Rückwärtsgaren von Fleisch ist eine besonders schonende Methode der Zubereitung. Möchtest du wissen, wie es geht? Dann lies diesen Tipp!
12
28
16.3.18 von backfee44
Frisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)
EinkaufenFrisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)
Bei eingeschweißtem Fleisch wie es bei Penny und Co. erhältlich ist, liegt unter dem Fleisch eine Art Unterlage (sieht aus wie ein Tuch). Wenn das…
43
31
3.1.07 von Mentor
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPute bayerisch
Ich habe heute mal ein Stück Putenoberkeule erstanden. Was macht man damit? Grillen? Nö. Da hatte ich keine Lust drauf. Aber meine Schwiegertochter, die…
9
8
17.10.11 von Horst-Johann Lecker
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFränkischer Sauerbraten mit Kloß und weltbester Soße - wie bei Mama
Sauerbraten ist ja ein wahnsinnig leckerer Küchenklassiker, aber nur, wenn das Fleisch nicht zäh geworden ist. Deshalb brauchst du dieses Rezept!
36
11
2.11.23 von Tortelini
Hepatitis E durch Fleischprodukte: Wie groß ist das Risiko?
ErnährungHepatitis E durch Fleischprodukte: Wie groß ist das Risiko?
Hepatitis E-Viren im Mettbrötchen oder in der Leberwurst – das klingt gefährlich. Tatsächlich verstecken sich die Erreger der Leberentzündung häufig in Fleischprodukten und infizieren jedes…
10
32
21.9.16 von Explicador
Vegetarier: Ein Leben ohne Fleisch
ErnährungVegetarier: Ein Leben ohne Fleisch
Kürzlich haben wir in einem Artikel über die Fleischindustrie in Deutschland informiert. Die mit den Jahren bekannt gewordenen Missstände in der Fleischproduktion haben bei vielen…
31
124
10.7.14 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSülze, Hausmacherart sächsisch
Zutaten 2 Dickbeine 1 Nuss  können evtl. auch noch zwei Schweinsohren oder Spitzbeine dazukommen Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt 1 große Zwiebel 1 Stange Porree …
9
3
23.2.12 von denny0351
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweineschmorbraten nach Art H.-J. Lecker
So, mal ein relativ einfaches, aber gutes Rezept der deutschen Hausmannskost. Ein Schweineschmorbraten. Nix Besonderes? Jein. Kann jeder. Oder auch nicht. Aber nach meinem Rezept…
19
36
1.6.11 von Horst-Johann Lecker
ZubereitenZähes Fleisch ganz zart
Man kennt das: Nicht immer will man das gute, aber teure Fleisch vom Metzger kaufen und greift deshalb beim Discounter zu. Zu Hause stellt sich dann die…
52
125
6.4.15 von TheOnlyLonely
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHähnchen-Kartoffel-Auflauf mit Pilzen
Dieses Rezept für Hähnchen-Kartoffel-Auflauf mit Pilzen ist sehr aufwändig und mühsam zuzubereiten. Letztendlich steht aber ein so leckeres Gericht auf dem Tisch, dass ihr eure Mühen nicht bereuen werdet!
9
4
11.10.18 von kseniya
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFryburger Gemüsetopf
Dieser Eintopf ist einfach nur lecker und gar nicht schwierig zuzubereiten. Kocht das Gericht einfach mal nach, es wird euch sicher schmecken.
11
34
9.3.20 von Brandy
Fleisch anbraten
ZubereitenFleisch anbraten
Schmorbraten oder Kurzgebratenes (Schnitzel, Steaks) niemals direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne oder Topf geben. Am besten Zimmertemperatur. Das Fett wird kalt und…
43
6
3.7.09 von sammy133
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSaltimbocca vom Schwein
Dies ist das Fleisch, was wir zu der Tomatenpolenta gebraten haben, die ich hier im Forum auch gepostet habe. Es ist wieder für 10 Personen…
16
14
23.12.12 von Goldpiranha
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsUngarischer Kesselgulasch
Die Zubereitung des Gulaschs erfolgt in einem Schnellkochtopf. Das geht sehr schnell, schmeckt gut und man spart viel Energie. Probiere das Rezept aus.
9
12
22.2.18 von luises_sohn_kocht
Deftiges Kümmelkotelett

2 Std. 20 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsDeftiges Kümmelkotelett
Deftiges Kümmelkotelett. Zutaten für 2 Personen: 4 Koteletts (nicht auseinander schneiden!) 1 Rindfleischknacker oder Schweineknacker (nur wer mag)  Kümmel, Salz, Pfeffer ca.…
10
7
16.9.12 von old-Bernd
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGenüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
28
18
13.2.16 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRinderbraten und Schweinebraten nach Niedriggarmethode
Mit diesem Rezept kannst du einmal zwei unterschiedliche Fleischsorten bei Niedriggartemperatur gemeinsam zubereiten. Es geht ganz einfach.
12
3
16.4.21 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRopa Vieja: Eintopf mit Kichererbsen und Fleisch
Ropa Vieja ist ein beliebter Reste-Eintopf der kanarischen Küche. Die Basis bilden Kichererbsen, Fleisch, Kartoffeln und Paprika.
7
5
8.2.24 von ManfredS7
ErnährungPaleo-Diät: Was ist die Steinzeit-Ernährung (inkl. Müsli-Rezept)
Was steckt hinter der Paleo-Diät? Ich verrate dir ein leckeres Müsli-Rezept und worauf du bei der Steinzeit-Ernährung achten solltest.
5
7
8.1.24 von Sarah (Redaktion)
KaufberatungenSchmiedeeiserne Pfanne Test & Vergleich: 6 günstige Empfehlungen
Schmiedeeiserne Pfannen im Test 2024: Die 6 besten Top-Produkte im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Bericht lesen!
1
0
24.7.22 von Frag Mutti-Kaufberatung
Steaks mal anders – Flank, Chuck Eye, Tri Tip & Co.
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSteaks mal anders – Flank, Chuck Eye, Tri Tip & Co.
Immer häufiger hört man von Flanksteak, sieht ein „Chuck Eye“ in der Auslage oder den Kollegen vom Tomahawk am Wochenende schwärmen...
4
3
4.4.18 von HerbiG
ZubereitenEssig zum "zart machen" von Rind, Schwein, Wild....
Das Fleisch ist zäh? Einen Esslöffel Essig dazu und weiter garen lassen! Logo auch, auf niedrigster Stufe! Das Fleisch ist somit gerettet und es wird echt richtig…
15
5
26.12.06 von Yvonne
Wie Vegetarier auch Fleischgerichte kochen können
ZubereitenWie Vegetarier auch Fleischgerichte kochen können
Ich ernähre mich pescetarisch, der Rest der Familie isst gerne Fleisch und so koche ich ab und zu Fleischgerichte. So schmecke ich die Soße dafür ab.
7
25
9.4.18 von waldelfchen
Pulled pork
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPulled pork
Pulled Pork - "Rinkenæs style" Zutaten: 2,5 kg Schweineschulter oder für den der es saftiger/fettiger  mag Schweinenacken (mit Knochen!) 3 Tassen Holzchips (Hickory,…
22
5
30.9.13 von Isolde_Maduschen
Fleischproduktion und Konsum in Deutschland
ErnährungFleischproduktion und Konsum in Deutschland
Steigende Nachfrage nach Billigfleisch, rasante Entwicklung in der Fleischproduktion, Missstände und unerwünschte Nebeneffekte – Fakten und Tatsachen der Fleischindustrie. Entwicklung Die Entwicklung der…
41
67
3.7.14 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLauwarmer asiatischer Rindfleischsalat & asiatische Rindfleischpfanne
Kochen für zwei Tage spart Zeit. Probier doch mal diese zwei leckeren asiatischen Gerichte aus: Rindfleischsalat & Rindfleischpfanne mit knackigem Gemüse.
7
7
10.12.18 von xldeluxe_reloaded
Haltbar machen & aufbewahrenVakuumieren ohne Gerät - Trick mit Wasser
Lebensmittel im Gefrierbeutel ohne Gerät vakuumieren. Das geht ganz einfach, mit dem sog. Wasser-Trick. Jetzt Anleitung lesen und ausprobieren!
38
6
20.4.23 von RitaH
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillsteaks einlegen im Gefrierschrank
Die bereits marinierten Steaks, die man zu kaufen kriegt, mögen wir nicht besonders... Da das Fleisch oft sehr durchwachsen und manchmal auch sehnig ist, was…
8
21
18.4.13 von kirschtomate
ZubereitenFleisch einfach in Schüsseln panieren
Auf diese Weise lässt sich Fleisch ganz einfach, schnell und sauber rundherum panieren. Jetzt Trick lesen & erfahren, wie einfach Panieren geht!
6
15
19.4.22 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Rind – was ist das beste Stück?
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
22
10
27.6.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHerbstliches Rindsragout
Herbstliches Rindsragout: Dies ist ein ganz besonderes Gericht. Die Maronen geben einen besonderen Geschmack und machen die Sauce noch sämiger.
5
11
15.11.19 von turugetese
ZubereitenAnanas-Marinade für zarte Steaks
Mit einer Marinade aus frischer Ananas werden Steaks nicht nur zart und saftig, sie bekommen auch einen besonderen Geschmack. Jetzt ausprobieren!
17
15
23.5.23 von RitaH
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsToast Hawaii mit Schweinefilet - Suuuperlecker und schnell
Für 2 Personen: - 4 ca. 3-4 cm dicke Scheiben Schweinefilet - 4 Scheiben dick geschnittener Gouda - 2 Scheiben Kochschinken - 2-3 Scheiben Toastbrot - 1 Packung fertige Sauce Bernaise - 1 kleine Dose Pfirsiche oder Ananas oder Mandarinen (nach…
182
6
8.8.06 von Lissa
ZubereitenVerhindern, dass Gulasch, Braten oder Rouladen "zäh" werden
Fleisch wird immer "zäh", wenn man nach dem Anbraten kalte Flüssigkeit hinzufügt. Daher nach dem Anbraten entweder heiße Flüßigkeit hinzugeben, oder das Fleisch herausnehmen, Flüßigkeit…
30
22
17.3.06 von knuddelbär