Zuerst aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen Teig mischen und dünne Crepes machen. Anschließend Zwiebel glasig anbraten und Hackfleisch dazugeben. die fertigen Crepes mit dem Fleisch füllen, einrollen und mit Zahnstochern befestigen. Anschließend wie…
Man kann eine ausgenommene Forelle mit fertigem Kräuterbuttergewürz aus dem Einkaufsmarkt würzen, wer es mag, kann auch noch Knoblauch bzw. Petersilie in den Bauch füllen. Am besten beides und Zitrone und Salz (erst Zitrone dann…
Für 2 Personen:
Ganze 2 ausgenommene Forellen (frisch eher schwierig je nach Wohnort - daher Tiefkühlkost etwas einfacher) auftauen und von dem schleimigen Bezug auf der Haut entfernen (Tipp: Messerrücken Richtung Schwanzflosse streichen).
Füllung:…
Eine Forelle bleibt während des Backens in "Schwimmstellung", wenn man sie auf 2 Kartoffeln als Stützen setzt. Die Kartoffeln dafür einfach unten gerade abschneiden. Hält prima und sie können beim Servieren einfach drunter bleiben.…
Forelle je nach Personenanzahl aus TK auftauen lassen
- waschen
- salzen
- auf Alufolie pro Stück legen
- 2 Zwiebelscheiben, Piment und halbes Lorbeer sowie großzügige Butterflocken dazu
Alufolie oben "zuröddeln" und die Seiten anschließend hochdrücken, damit nix ausläuft.
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Zutaten für dieses Forellen Rezept:
pro Person
1 Forelle (ich hatte eine Regenbogenforelle aus dem TK)
1 Stängel Lemongras
1 kl. Stück Ingwer
2 Scheiben Zitrone
1 Zehe Knoblauch
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
etwas Olivenöl oder ein kleines Stück Butter
Die Forelle wird…
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10.1.13 von chrissyabg
ZubereitenForelle Müllerin panieren mit Haferflocken
Eine schöne mittelgroße Forelle sollte gewürzt mit Salz und Pfeffer, mit Mehl bestreut, in der Pfanne zur Forelle Müllerin werden.
Dann oh Schreck, kein Mehl mehr…
Schön grün und ungiftig: Zuckerguss aus Eischnee, Zitrone und Puderzucker kann man sehr grün färben mit Pulver von grünem Tee, rot färben mit Granatapfelsaft oder…