Gans knusprig

Da man beim Braten einer Gans oder einer Ente meist nicht ausreichend Sauce für mehrere Tage hat, empfehle ich folgendes Rezept: Zutaten 1 Gänse- oder Entenklein (z.B. Flügel, Herz, Magen, Hals etc.) …
6
4
13.11.11 von aila7 Saucen
Wenn man sich eine Fertig-Pizza in den Ofen schiebt, hat man oft das Gefühl, in ein Stück Teppich zu beißen. Wenn man jedoch nach 5-10…
27
9
von Pizza & Brot
Wälzen Sie die Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und knusprig!…
19
6
4.9.04 von Gaby Gemüse
Kekse und Chips werden wieder / bleiben knusprig, wenn man sie im Kühlschrank lagert. Packung oder Tüte einfach offen in den Kühlschrank legen. Achtung: wenn stark riechende Sachen wie geschälte Zwiebeln oder Käse im Kühlschrank sind,…
12
5
28.11.04 von Tommoosach Konserven, Gläser etc.
Der Tipp mit dem Kühlschrank, wurde hier ja bereits beschrieben. Aber was, wenn man das den Tag zuvor vergessen hatte und die Brötchen schon hart…
55
28
von Brot & Brötchen
Die Bratkartoffelscheiben in die Pfanne geben und nun beim Braten immer wieder etwas mit Mehl überstreuen, wenden und wieder etwas Mehl drüber! Andere Zutaten wie…
29
25
9.9.05 von G.Sz. Bratkartoffel-Tipps
Brezen aus dem Tiefkühlfach (ALDI 10 Stück für 1,19 Euro) vor dem Backen im Backofen mit Sonnenblumenöl bestreichen. Danach das mitgelieferte Salz drüberstreuen. So werden die Brezen schön knusprig wie vom Bäcker. Ohne Sonnenblumenöl waren…
26
7
5.10.06 von Uwe Einfrieren
Man nehme: 1 ganzes Hähnchen (frisch oder gefroren) zerteilt es nach Flügeln und Brust etc. Dann ca.3-4 Löffel Majo mit etwas Paprikapulver, Curry und Salz vermischen (man…
65
17
von Geflügel
Wenn man Pommes vom Vortag nochmal genießen will, kann man diese einfach in eine Teflon-Pfanne geben und bei hoher Hitze wieder "knusprig" braten. Klappt super…
15
29
20.12.09 von Michael Bratkartoffel-Tipps
Ich bestreiche mein Hühnerfleisch vor dem Braten mit süßer Sahne. Dadurch wird es schön kross und bleibt saftig…
4
1
28.5.10 von bigmama5 Fleisch-Tipps
Zutaten für 4 Personen (Zwischengang): 400 g Capellini (ganz dünne Spaghetti) 12 Gambas (groß, ohne Kopf, ohne Schale) 1 Limette 1 Zweig Rosmarin 4 Zehen Knoblauch 1 Bund Petersilie (alternativ 1 Packung TK-Petersilie) 2…
3
5
12.9.10 von Thouy Fisch & Meeresfrüchte
Ich habe festgestellt, dass Pizzateig, der DIREKT auf dem Blech, ohne Backpapier, sondern nur mit etwas Mehl drunter und auf der untersten Backofenschiene bei 250 Grad gebacken wird, wahnsinnig knusprig und wirklich wie aus der…
7
2
13.10.10 von Lhasala Teig
Trocken gewordenes Ciabatta bekommt man wieder schön weich und gleichzeitig knusprig, wenn man es kurz mit ein paar Tropfen Olivenöl in der Pfanne röstet. …
4
0
von Brot & Brötchen
So werden Koteletts schön saftig, knusprig und kross! Die Koteletts wie gewohnt erst würzen (Salz, Pfeffer und Paprika), dann in Ei und Paniermehl wälzen. Nun…
14
15
1.4.11 von Deltoidea Brat-Tipps
Ich hatte neulich Pizza bestellt. Leider war es zu viel und ich hatte noch etwas über. Das hab ich mir für den nächsten Tag aufgehoben.…
14
10
17.10.11 von pradbitt Pizza & Brot
Ich mag gerne unpaniertes Hühnerbrustfilet aus der Pfanne. Außen soll es knusprig sein, aber innen noch schön saftig. Leider gelingt es nicht. Also…
9
8
25.10.11 von wollmaus Brat-Tipps
Um Chipsreste in der Tüte länger knusprig zu halten, kann man folgendes tun: Wir kennen alle das Problem: Chipstüte aufreißen, einige davon essen,…
10
11
17.12.12 von konsti22 Im Vorratsschrank
Ein Rezept für knusprig gebratene Schupfnudeln, mit separat gegarten Möhren, Sauerkraut, Speck und Zwiebeln. Ich brate Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln separat vom Kraut.…
14
0
von Hausmannskost
Wenn man der angerührten Gewürzmischung einen Teelöffel Honig zufügt, werden die Hähnchenschenkel extra knusprig und bekommen gleichzeitig einen Gourmet-Nachgeschmack je nach Sorte des Honigs. Am Liebsten nehme ich dunklen Waldhonig, aber heller Blütenhonig schmeckt natürlich…
9
3
11.4.13 von suzi2906 Fleisch-Tipps
Da langt jeder gern zu! Ich habe hier ein Rezept für einen Knabbermix, eine leckere Nascherei für Feste und Fernsehabende. Zutaten: 100 g Cornflakes 100 g gebratene Schinkenspeckscheiben, auf Papier abgetropft und zerkrümelt. 100 g winzige…
15
7
12.9.13 von Ellaberta Fingerfood
Zum ersten Mal habe ich mich an Tofu gewagt. Da ich gerne knuspriges im Essen mag, habe ich mich für diese vegane Gemüsepfanne mit knusprig gebratenen…
30
39
von Vegane Rezepte
Wenn ich ein Huhn brate, schneide ich es immer am Rückgrat durch, salze und pfeffere es und lege es flach auf ein Backblech. So wird…
27
38
1.12.14 von Ellaberta Brat-Tipps
Hier ein Tipp, wie man Pommes kalorienarm zubereiten und essen kann, mit diesem speziellen Pommes-, Kroketten- und Wedges Backblech Bild (1+2). Dieses Backblech hat eine…
10
36
25.3.15 von BernhardS Backofen-Tipps
Backofen Pommes sind zwar fettärmer als die Variante aus der Fritteuse, allerdings werden sie oft auch nicht so knusprig.  Da das Salz oft schlecht…
18
13
17.10.15 von Große_Uschi Backofen-Tipps
Eine süße Speise, die auch einmal eine Hauptmahlzeit ersetzt und schnell zubereitet ist: Knusperig gebratene Schupfnudeln mit Roter Grütze und Walnüssen. Zutaten Die Zutaten…
19
11
von Süßes