Gans rezepte

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Liebe Muttis, habe gestern gefrorene Gänsebrust gekauft...Nun habe ich keine Ahnung, wie ich diese zubereiten kann, sodass es schön lecker nach Gänsebraten schmeckt...Meine Oma hat für Braten glaube immer nur Apfel, Beifuß und irgendein Fett…
27
15.11.07 von wuscheli Kochen, Backen und Essen
welches sind die größte zubereitungsfehler?was stört euch an der handelsüblichen gans?kauft ihr gänse nur beim bauern oder auf dem wochenmarkt?wie bereitet ihr die gans zu? füllt ihr sie?was macht ihr mit dem gansjung (innereien)?was für…
67
11.11.06 von gwendolyn Kochen, Backen und Essen
Hallo an Alle!Ich würde gerne eine schöne lange Sammlung von Gedichten starten, mit alten und neuen Gedichten (gereimt oder ungereimt). Diese Gedichte sollen eines gemeinsam haben: sie sollen sich mit Essen und essen, gereimten Rezepten,…
20
28.9.11 von Perla-La-Gadeon Übersinnliches und Besinnliches
Hallo! Ich suche Rezepte für Gänseschmalz - wer weiß da Rat?Vielen Dank im vorausBarbara…
19
12.11.07 von Linea Kochen, Backen und Essen
ich suche ein Rezept, das ich mal vor längerer Zeit bei Jamie Oliver gelesen hatte. Es geht um Ente im Backofen. Der Trick war, dass Jamie Oliver die Ente nach einiger Bratzeit herausnahm und sie…
3
14.12.09 von Petunia Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Das ist ein super einfaches Rezept für eine Weihnachtsente oder Weihnachtsgans, womit man aber richtig Aufsehen erregen kann, zu den weiteren Beilagen gebe ich am…
100
67
von Geflügel
Da man beim Braten einer Gans oder einer Ente meist nicht ausreichend Sauce für mehrere Tage hat, empfehle ich folgendes Rezept: Zutaten 1 Gänse- oder Entenklein (z.B. Flügel, Herz, Magen, Hals etc.) …
6
4
13.11.11 von aila7 Saucen