Garzeit ente

Einen Nagel in die Kartoffel gesteckt und die Garzeit verringert sich um einiges.…
2
3
19.5.10 von aquarellina Gemüse auf dem Grill
1 junge Ente, 500 g Äpfel, 250 g Weißbrot, gewürfelt, 1 Glas Weinbrand, 1/4 Ltr. Weißwein, Zimt, Butter Für die Füllung der Ente bereitet man eine Masse aus den aufgequollenen Rosinen und den gewürfelten ungeschälten Äpfeln,…
24
22
29.11.05 von Omi Geflügel
Zutaten (4 Personen) 2 Entenbrüste   4 Karotten 500g Bohnen (frische) 1 Bund Frühlingszwiebeln 250g Sojabohnenkeimlinge 2-3 Chilis 2-3 Knoblauchzehen   3 EL Sojasoße 2 EL Reiswein 1 TL 5-Gewürzepulver 1/2 l Gemüsebrühe …
33
2
1.3.07 von Bernhard Asiatische Küche
Dazu braucht man erst mal eine aufgetaute, saubere und von den restlichen Federn befreite Ente mit einem Gewicht von ca. 2.000-2.400g Einige Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln zum Drumrumlegen. Zum Marinieren 1/4…
13
23
30.12.09 von zimtzicke Geflügel
Zutaten: 6 ungespritzte Zitronen 1 Flasche Rotwein 2 Flaschen Weißwein 1 Flasche Sekt 1/4 l Wasser oder Mineralwasser 250 g Zucker Zubereitung: Zitronen hauchdünn schälen. Von 4 Zitronen den Saft…
3
2
9.7.10 von zauberfee1 Bowle
Da man beim Braten einer Gans oder einer Ente meist nicht ausreichend Sauce für mehrere Tage hat, empfehle ich folgendes Rezept: Zutaten 1 Gänse- oder Entenklein (z.B. Flügel, Herz, Magen, Hals etc.) …
6
4
13.11.11 von aila7 Saucen
Ein Rezept aus meinen Jugendtagen, schmeckt mir immer noch und weckt dabei schöne Erinnerungen an nette Runden. Zutaten 2 Zitronen 1 Flasche…
19
38
von Bowle