Gebratene forelle

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Smørrebrød(belegte Brote)Zutaten für vier mittlere Trolle:• 1 schönes frisches knuspriges Brot aus dem Backofen• 1 kleines Holzfäßchen Butter• 1 Kopf grüner Blattsalat als Belag ganz nach Geschmack alles, was die Töpfe, Pfannen und Regale hergeben,…
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8.4.05 von Troll Links und Tipps
Ich muss einfach mal erzählen, dass unsere Silberhochzeit am 19.3. näher rückt. Am 18.3. ist ein Empfang für Politik und Kollegen mit 85 geladenen Gästen und am 24.3. unsere Feier mit Freunden und der Familie…
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19.2.07 von Paradiesvogel Allgemeines Forum

Weitere interessante Tipps:

Für 2 Personen: Ganze 2 ausgenommene Forellen (frisch eher schwierig je nach Wohnort - daher Tiefkühlkost etwas einfacher) auftauen und von dem schleimigen Bezug auf der Haut entfernen (Tipp: Messerrücken Richtung Schwanzflosse streichen). Füllung: Knoblauch, Petersilie und…
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23.4.04 von Tommy Fisch & Meeresfrüchte
Eine Forelle bleibt während des Backens in "Schwimmstellung", wenn man sie auf 2 Kartoffeln als Stützen setzt. Die Kartoffeln dafür einfach unten gerade abschneiden. Hält prima und sie können beim Servieren einfach drunter bleiben.…
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Forelle je nach Personenanzahl aus TK auftauen lassen - waschen - salzen - auf Alufolie pro Stück legen - 2 Zwiebelscheiben, Piment und halbes Lorbeer sowie großzügige Butterflocken dazu Alufolie oben "zuröddeln" und die Seiten anschließend hochdrücken, damit nix ausläuft. 20…
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18.1.07 von Anke Fisch & Meeresfrüchte
Zutaten für dieses Forellen Rezept: pro Person 1 Forelle (ich hatte eine Regenbogenforelle aus dem TK) 1 Stängel Lemongras 1 kl. Stück Ingwer 2 Scheiben Zitrone 1 Zehe Knoblauch 1 Lorbeerblatt Salz, Pfeffer etwas Olivenöl oder ein kleines Stück Butter Die Forelle wird…
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10.1.13 von chrissyabg Fisch & Meeresfrüchte
Eine schöne mittelgroße Forelle sollte gewürzt mit Salz und Pfeffer, mit Mehl bestreut, in der Pfanne zur Forelle Müllerin werden. Dann oh Schreck, kein Mehl mehr…
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20.8.15 von Ingrid 771 Panieren